Астрологи уверяют, что лишь три знака Зодиака из двенадцати обладают особенно сильными ангелами-хранителями. О таких говорят, что они родились под счастливой звездой и называют их везунчиками. Расскажем об этих счастливцах.

БЛИЗНЕЦЫ

От природы обладают невероятной интуицией. Благодаря этому практически в каждом деле им сопутствует удача.

Очень часто благодаря на первый взгляд случайному стечению обстоятельств они оказываются в нужное время и в нужном месте. Заводят судьбоносные знакомства и проводят блестящие встречи. А всему причиной их ангел-хранитель, который сильно помогает благодарным Близнецам.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

ДЕВА

Представители этого знака убеждены, что им ничего не достается "с неба" и все хорошее в своей жизни они получают благодаря своим усилиям и кропотливому труду. Отчасти это правда, однако Девы находятся под мощной защитой ангела-хранителя.

Ангел-хранитель помогает Девам добиваться успеха и главное, удерживать его в руках. Также они от природы имеют острый ум, развитую интуицию и невероятное чутье.

СТРЕЛЕЦ

Самый оптимистичный знак среди всего зодиакального спектра. Стрельцы – невероятно позитивные и благодарные люди. Они верят в лучшее и зачастую так и происходит.

Хорошее тянется к хорошему и это определенно про представителей этого знака Зодиака. Они открыты ко всему новому и порой похожи на маленьких детей, которые живут в предвкушении Рождества.

Напомним, астрологи вывели ваших демонов на чистую воду.

Как сообщал Знай. ua, что нужно успеть сделать до Нового года каждому знаку Зодиака. После этого вы сможете встретить Новый год со спокойной душой.

Также Знай. ua писал, гороскоп "богатых" знаков Зодиака. Все мы разные, а поэтому обладаем разными наборами качеств, которые могут нам помочь, в том числе, и с финансовым обеспечением.