Американские и британские сексологи работают над тем, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя самой желанной и привлекательной.

О достижениях ученых сообщает Neboley.com.ua.

Так, в ходе исследования, проведенного в Институте сексологии из штата Мичиган, обнаружился любопытный факт: мужчинам больше всего нравятся женщины с расширенными зрачками. Испытуемым показали серию фото девушек с разной внешностью, но наиболее привлекательной они сочли ту, зрачки которой были несколько шире, чем у остальных красоток на фото. Хотя в остальном ничем особенным она не отличалась.

Оказалось, что это признак легкого сексуального возбуждения женщины – когда мы смотрим на нечто привлекательное или возбуждающее, наши зрачки расширяются автоматически.

Популярные статьи сейчас

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Однако обычно зрачки расширяются или при недостаточном освещении, или при приеме наркотических и некоторых медицинских веществ. Попробуйте применить на практике следующее: находясь в окружении парней или одного мужчины, который нравится, начните ритмично сжимать и расслаблять мышцы тазового дна (вспомните упражнения Кегеля) до тех пор, пока не почувствуете легкое сексуальное возбуждение и приятные ощущения внизу живота.

Эти нехитрые «мигания» обеспечат нежный румянец, слегка расширенные зрачки и неуловимую сексапильность, остаться равнодушным к которой не сможет решительно никто, уверяют ученые.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, недавно показала совершенно новый образ для проекта "X-factor", в котором ее едва узнали поклонники.

Как сообщал портал "Знай.ua", во втором сезоне за победу в сериалити "Пацанки. Новая жизнь" боролись шесть героинь шоу "От пацанки до панянки". Победительницей стала Галя Полудневич, за которую проголосовало больше всего зрителей.
Также "Знай.ua" писал, что 24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в лифте, фотографируя себя в зеркало.