Каждый год в Шотландии проходит день рождественских свитеров. Этот день традиционно отмечают в декабре в каждой компании, государственной службе, школе и университете с 2012 года. Это ежегодная благотворительная акция фонда Save the Children. Фонд предложил каждому жителю пожертвовать на благотворительность хотя бы фунт.

Однажды женщине по имени Фиона Эдни пришлось прийти на костюмированную вечеринку в свитере размера ХХХL. Она очень сильно переживала по этому поводу. В то время женщина весила 114 килограммов. Когда она надела на себя этот уродливый свитер, она поняла, что выглядит отвратительно. На нем был изображен робот с надписью Merry XMAS. Из-за лишнего веса ей пришлось приобрести наряд на праздник в мужском отделе.

Когда она пришла на работу, то расстроилась еще больше. Оказывается, дресс-код поменялся, но сотрудники забыли ее предупредить. В том ужасном свитере она чувствовала себя очень плохо.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Фиона делится своими впечатлениями:

"Мой рождественский свитер не просто изменил мою жизнь. Можно сказать, что он ее спас. Он превратил меня в новую версию себя. Теперь я даже чувствую к нему некую привязанность. И это довольно странно".

Все дело в том, что этот свитер заставил женщину взглянуть на себя совершенно по-другому. Когда она увидела свое отражение в зеркале, то поняла, что срочно нужно что-то менять.

Шотландка рассказала, что начала набирать вес еще после первой беременности, в 1993 году. Ей пришлось в одиночку заботиться о своих детях. У нее не было времени на приготовление здоровой пищи, из-за чего она питалась полуфабрикатами, сладостями и мучным.

Женщина обратилась за помощью к диетологам. Теперь на обед она ест не фастфуд и шоколадные батончики, а салат и суп. А ее ужин состоит не из пиццы, макарон, мороженого и гренок, а из овощей и нежирного мяса.

В результате Фиона скинула 38 килограммов, практически треть своего веса. Теперь она носит размер М, а не XXXL.

Ранее портал "Знай.ua" писал: авиакомпания надела на самолет рождественский свитер

А также: к Рождеству американцы начали продажу свитеров с изображением Роналду

Напомним: Роналду с семьей украсил дом к Рождеству