Все разнообразие темпераментов можно разделить на 4 типа: холерик, флегматик, сангвиник и меланхолик. И каждый присущий тем или иным знакам Зодиака, говорят астрологи.

Овен

Овны - это стопроцентные холерики. Этот Знак Зодиака вечно куда-то спешит и всегда готов бороться за свои идеи, мысли и убеждения.

Телец

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Тельцы проявляют особенности флегматичного характера и в то же время являются холериками. В сторону дерзкого холерика больше склоняются мужчины-Тельцы, а дамы имеют примерно одинаковые доли обоих темпераментов.

Близнецы

Чаще всего это сангвиники. Большинство этих людей испытывает невероятно большой спектр эмоций, не зацикливаясь на одном и том же.

Рак

Меланхолики. Не то чтобы Раки плакали и впадали в постоянные депрессии, просто они ужасно замкнуты. Большинство представителей этого Знака не проявляют бурных эмоций.

Лев

Со Львами определиться достаточно сложно. Они эмоциональные, как сангвиники, но и немного не уравновешенные холерики.

Дева

Большинство Дев - стопроцентные флегматики. Есть небольшая доля этих людей, которых невозможно отнести к какому-либо одному типу темперамента. Как правило, время от времени они совершают поступки, не свойственные этому темпераменту, чем вводят окружающих в заблуждение.

Весы

Флегматики, как и Девы, но без излишеств. Весы просто делают то, что нужно. Они живут в своем мире, двигаясь к цели семимильными шагами, но только эти шаги совершенно не заметны никому, кроме них.

Скорпион

Наиболее часто Скорпионы бывают холериками с примесью умеренной меланхоличности.

Стрелец

Чаще всего этот знак Зодиака представляет собой смесь сангвиника и холерика. Вонилюблять поговорить, получить новые эмоции, разворошив тело и мысли, и не сидят на месте.

Козерог

Очень интересные личности. Пожалуй, единственные флегма-сангвиники среди всех Знаков Зодиака. Темперамент у Козерогов прост и понятен. Они медленно идут к своим целям, но в тяжелых ситуациях лучше не идти с ними на конфликт, а спокойно поговорить.

Водолей

Водолеи похожи по своему темпераменту на Стрельцов - они сангвиники до мозга костей, однако крайне редко, но невероятно выразительно проявляют качества холерика.

Рыбы

Рыбы еще больше меланхолик, чем Раки. У этого Знака Зодиака примесей других темпераментов очень мало.

Напомним, астрологи поделились прогнозом для всех знаков Зодиака на грядущий 2019 год.

Как сообщал ранее Знай.uа, астрологи рассказали, что мешает жить свободно каждому знаку Зодиака.

Также Знай.uа писал о том, что астрологи уверены, что знак Зодиаку влияет в определенной степени на характер человека.