У женщин на повестке дня всегда стоит вопрос: что надеть? Конечно, в праздничные дни эта проблема набирает просто невероятных оборотов. А на Новый год, так тем более. Ведь мало того, что нужно быть роскошной. Так еще необходимо угодить животному-покровителю года, соблюсти все приметы, чтобы наряд сослужил и службу хорошего предзнаменования на год грядущий. Что же побольше вам нарядов для выбора! А как мастерски учесть все нюансы и быть королевой в новогоднюю ночь мы вам подскажем…

Образ на Новый год для вечеринки
Образ на Новый год для вечеринки

Идеальное убранство: новогодние приметы

С чего начинается выбор новогоднего наряда? С учета всех примет этого праздника. Астрологи и древние поверья советуют встречать Новый год женщинам непременно в новой одежде. Это логическое обновление нужно для того, чтобы в Новом году все проблемы растаяли, а новые свершения и везения возникли. И чем шикарней будет твой образ, тем обеспеченней будет год грядущий. Почему это советуют именно женщинам? Потому что одежда для них в большинстве случаев имеет чуть ли не самую большую значимость на свете. Помнишь, как оно бывает: нет нарядного ансамбля – так и нет смысла идти на вечеринку или свидание. А вот если появляется шикарное платье, то и повод блеснут сам собой возникает даже из небытия. Поэтому сила веры в «одежные» приметы и хорошее настроение, вызванное воздействием хорошего образа – вот важные факторы чудесности новогодней ночи и всех остальных праздников для женщины. А ведь праздников в январе предстоит много – нужно продумать наряды на каждый из них, пусть даже ты и будешь встречать их в теплых странах.

Так существует примета, которая гласит: чем шикарней твой наряд на новогоднюю ночью – тем весомее будут все приобретения в Новом году. Для того, чтобы усилить его действие, уже надев для встречи Нового года – положи несколько крупных купюр в карман. Если такого не имеется, то придумай, как пристроить деньги к своему ансамблю, например, в обувь. В крайнем случае, можно взять купюры в руку, когда начнут бить куранты. Потому что для благосостояния важно, чтобы деньги при встрече Нового года были при тебе.

Образ на Новый год: в стиле
Образ на Новый год: в стиле

Выбираем модный вечерний наряд – усладу для Свиньи

Что касается символизма покровительницы 2019-го года в выборе наряда, то Желтая Земляная Свинья, прежде всего, привязана к материальным ценностям. Потому что она, кроме всего прочего – еще и символ богатства по восточному гороскопу. Поэтому главный металл этого Нового года – золото. А в стиле Свинья предпочитает роскошь и комфорт. Что же задача не из легких, но мы еще и не то умеем! Поэтому оригинальные фактуры, шикарные перья и необычные меха – нам в помощь.

Для того, чтобы заслужить благосклонность хозяйки грядущего года, в первую очередь, выбирай желтое (цвет Хрюшки 2019-го), зеленое (цвет травы, которой любят полакомиться свиньи), розовое (цвет домашней свинки) и коричневое (земной цвет, к которому энергетически тяготеет свинья-хозяюшка).

Отличным вариантом применения коричневого цвета в наряде станет одежда бежевого цвета, особенно в сочетании с бежевыми туфлями – интересные монохромные сочетания по душе Свинье и сейчас в тренде. Также хорошими вариантами будут металлик с золотым отливом и оранжевый. Если тебе очень по душе классика, то можно надеть и черное, и синее, и голубое – это тоже природные цвета, а Свинья покровительствует в принципе всем естественным натуральным оттенкам. Но все равно их следует украсить аксессуарами в золотых тонах и блестящими фактурами вроде страз или пайеток.

Также обращая внимание на символику, можно выбрать вещи и воплощающие своими цветами Металл и Огонь. Это именно те вибрации, которые, по заявлению астрологов, в нашей атмосфере будут в дефиците в наступающем году. Так чтобы усиливать Огонь в своей жизни – нужно выбирать красное или оранжевое платье, а также розовое как холодный вариант красного. А вот для усиления элемента Металла можно надеть что-то золотое или белое. Серебристое в этом году, увы, не в почете.

Образ на Новый год: блестки
Образ на Новый год: блестки

Интересные идеи для праздника, которые пригодятся в жизни

Какой бы шикарной не хотелось быть в новогоднюю ночь, все же покупать вещи не применимые к жизни, которые можно надеть только один раз – откровенная глупость. Но это не значит, что нужно отказываться от шика. Мы подобрали топ-7 трендовых вещей для девушек, которые можно миксовать для праздничных нарядов, а потом носить в будни.

1. Юбка с блестками. Блеск сейчас в моде и блестящие платья выпустили не только именитые дизайнеры, но и недорогие женские бренды из мас-маркета. А, тем не менее, они до ужаса не практичны, потому что сильно обязывают и бросаются в глаза, причем далеко не каждая осмелится настолько сильно к себе привлекать внимание. Хорошая ему альтернатива – юбка с пайетками. Зависимо от того, какой верх к ней подобрать – она может звучать и нарочито вычурно, и вполне нейтрально. Элегантная сдержанность в почете даже на красных дорожках. Поэтому ансамбль из желтого или бежевого топа/блузы и блестящей юбки – идеальный вариант для встречи года Желтой Земляной Свиньи. При этом не стоит даже беспокоится об аксессуарах: такая юбка – достаточно яркая вещь, чтобы сыграть роль первой скрипки. Просто подбери к ней золотые украшения.

А потом в комплекте с простым свитером, например, в такой юбке можно пойти на работу, если в твоем офисе не слишком строгий дрессс-код.

2. Яркий топ. О, тут царит разнообразие: прикольные нарядные топы без бретелек – отличная альтернатива платьям, тем более в холодный сезон. Потому что их запросто можно дополнить по случаю теплым пиджаком и низом – вуаля, ты нарядна при любой погоде. Обращая внимание на самые вычурные топы – бархатные, короткие, ассиметричные, с блестками, вышивками, аппликациями, оборками, из кружева гипюра. С каким угодно декором и каких угодно фактур. Всегда нарядно смотрятся люрекс (который принадлежит к самым горячим трендам сезона), прозрачные и полупрозрачные ткани (они вообще не выходят из моды). Тут можно позволить себе все, что угодно, так как топ ни в коем случае не будет выглядеть чересчур, если его дополнить простой однотонный ансамбль. Очень нарядными и элегантными всегда будут топы в бельевом стиле из натурального шелка с ажурными вставками. К тому же впоследствии они даже могут стать хорошей базовой вещью в твоем гардеробе.

3. В продолжение бельевой темы предлагаем тебе сногсшибательное платье-комбинацию. Вот же она – та вещь, которая воплощает собой апофеоз женственности, нежности и сексуальности. На Новый год его можно одеть с роскошной обувью на каблуках, дорогими аксессуарами, дополнив вычурной прической и броским макияжем. Вот ты и королева вечера. А в будни стильное платье-комбинация отлично миксуется и со свитерами, и с водолазками/футболками (под низ), и с грубыми куртками.

4. Юбка из шелка. Это один из самых благородных материалов. А вещи из него всегда ассоциируются с роскошной сексуальностью. Струящаяся шелковая юбка выглядит просто великолепно на женщинах любого размера. Такую юбку, также, как и платье-комбинацию, легко можно сочетать и с нарядными вещами, и с повседневными. Если в первом случае она создаст гарантированно шикарный ансамбль, то во втором просто красивый look на каждый день.

5. А кто сказал, что Новый год обязательно встречать в платье или юбке? Эти неудобные вещи с легкостью заменит хороший брючный наряд. Сейчас многие голливудские звезды отдают предпочтение костюмам перед традиционными вечерними платьями даже для торжественных выходов в свет. Так что в нарядности они никак не уступают даже самым претензионным ансамблям. Причем необязательно это может быть строгий костюм – сейчас актуальны стильные костюмы в пижамном стиле, оверсайз-костюмы и модели из вельвета. Но и классический однотонный брючный костюм может составить образ для Нового года, если его дополнить броскими украшениями, макияжем и прической.

6. Еще одна трендовая вещь, которая в любых вариациях сделает из тебя икону стиля – комбинезон. Правда, в большинстве своем они настолько сложные, что подойдут только женщинам, носящим не большие, а самые маленькие размеры.

7. Самый недорогой вариант создания образа на Новый год – не покупать новых вещей, а просто создать умопомрачительный микс из уже имеющихся, прикупив к ним пышные экстравагантные аксессуары. И это не только серьги, браслеты и ожерелья причудливых форм и кричащих цветов, это еще и банты в волосах, и вуали, и пояса, и шарфы.

Образ на Новый год: комбинезон
Образ на Новый год: комбинезон

Какое платье выбрать для встречи Нового года: фото

Но если уж ты преданная поклонница именно платьев, то выбор их для встречи Нового года просто огромен. Для роскошной вечеринки в ресторане подойдет яркое, блестящее и нарядное вечернее платье в пол. Для корпоратива стоит выбрать более простое и скромное платье с длинными рукавами. Для встречи Нового года на домашней вечеринке выбирай стильное коктейльное платье, а в компании с возлюбленным – самое сексуальное.

Чтобы встретить Новый год правильно, стильно и красиво, нужно не только угодить Свинке, но и попасть в модные тренды. Итак, совмещаем две силы и получаем самые лучшие фасоны платьев для встречи Нового года 2019.

Свинья считается пышным и добротным животным с большой душой. А от того и платье твое для празднования ее восхода на престол, нужно непременно выбирать пышное. И это может касаться не только многослойности юбки, но и щедрости декора.

Образ на Новый год: вечерние платья
Образ на Новый год: вечерние платья

  • Платья с пышными юбками – это отличный вариант для детей и подростков, но не только. Ведь каждая из нас хочет почувствоваться себя принцессой, а может быть, и куколкой Барби. Если такой стиль реализовать элегантно, то вполне можно стать самой нарядной на вечере. Тем более что чувствовать себя в нем ты будешь просто волшебной феей – ничто так не настраивает на прекрасное женщину, как пышное платье-пирожное. Для создания образа хрупкой девушки блондинки – это то, что надо. Но есть и более сдержанные варианты этого фасона, которые будут трендовыми в этом году – это старый добрый силуэт New Look, а также юбки плиссе и ассиметричный маллет.

    Образ на Новый год: блеск
    Образ на Новый год: блеск

  • Платья А-силуэта идут практически всем, особенно женщинам маленького роста – вспомни как трогательно в таких мини-платьях блистала легендарная Твигги.

    Образ на Новый год: А-силуэт
    Образ на Новый год: А-силуэт

  • Лиф-корсаж с многослойной юбкой каскадами – еще один вариант супернарядного фасона для платья. Стоит только посмотреть картинки с такими ансамблями – сразу влюбляешься.
  • Платье на одно плечо – это такая изысканная сексуальность, что повлечет за собой любого… Тем более, что асимметрия снова в моде.
  • Фасоны платьев, щедро декорированные воланами и оборками тоже выглядят нарядно. Только облачившись в такое нарочито-вычурное убранство будь осторожна с аксессуарами, а может, и вовсе от них откажись.

    Образ на Новый год: желтый цвет
    Образ на Новый год: желтый цвет

  • А вот платья с эффектом градиента помогут создать мистичный магический образ. Тем более, что такая расцветка будет смотреться даже на самых простых фасонах. Так что если у тебя еще нет платья, но есть свободное время и творческое вдохновение, то вперед! Заказываем выкройки у профессионала, покупаем соответствующую ткань и шьем себе сказочное умопомрачительное и неповторимое платье для новогодней ночи своими руками. 
  • А вот фасоны а-ля футляр, что-нибудь вязаное и нарочито молодежное для встречи этого Нового года не актуальны.

Образ на Новый год: брючный костюм
Образ на Новый год: брючный костюм

Детские образы для новогодней ночи

Сколько бы тебе не было лет, если ты настоящая леди, то мечтаешь о том, чтобы быть красивой и нарядной в новогоднюю ночь. Мама должна поощрять дочь в таких желаниях, ведь в детях стоит воспитывать хороший вкус и аккуратность с самых маленьких лет. К тому же комплименты – это очень хороший фундамент для самооценки девочки. Психологи утверждают, что дети, которых в детстве не хвалили (а девочкам очень важно получать похвалу в свой адрес и касаемо своей очаровательной красоты), вырастают очень неуверенными в себе и поэтому малого могут добиться в жизни. Но, разумеется, все хорошо в меру – и чрезмерно баловать ребенка не стоит. А вот выбрать красивое платье своей дочурке для встречи Нового года нужно обязательно.

Если речь не идет о карнавальных нарядах (а в них дети уже отблистали на утренниках в садиках), то детская мода во многом вторит взрослой. Словом, детские платья в наше время –это и есть вариант на тему модного женского платья с некоторыми корректировками.

Даже праздничная одежда для маленьких девочек должна быть полностью комфортной, свободной и не сковывать движения. Но, при этом, конечно же даже в рамках домашнего празднования, детский образ нужно дополнить неким сказочным элементом. Это может, быть маленькая корона принцессы или Снегурочки, тематический колпак, снежинки, нашитые поверх ткани или обильный блестящий декор. Обязательно обрати на это внимание, ведь даже взрослые украшают себя блестящим дождиком в новогоднюю ночь. А детям – это особенно важно, поэтому аксессуары лучше заранее продумать.

Главные трендовые элементы в детских платьях – это накладные карманы, ненавязчивая меховая оторочка, яркие принты и обилие блестящего декора.

Хорошая идея для образа девочки в новогоднюю ночь – даббл-дресс. Любой дочурке будет приятно нарядится с мамой в одинаковые платья. А если вы еще никогда этого не делали, то для ребенка этот вечер станет настоящей счастливой сказкой. Наряды у мамы и дочки при этом не обязаны быть идентичными, а скорее – наоборот. Для девочки лучше выбрать фасон посвободней и цвет понежнее, но в той же тональности и с теми же деталями. Скажем, если для себя ты выбрала бордовое платье, то у дочки пусть оно будет розовым.

Детский образ на Новый год
Детский образ на Новый год

А вообще самые трендовые новогодние цвета для девочек, по выбору дизайнеров, в этом году –ягодные, пастельно-розовые, лавандовые, нежно-голубые и пудрово-бежевые. Все как у взрослых – только гораздо милее и сказочней.

Особая тема в выборе новогоднего платья для девочки – это платья героинь модных мульфильмов от «Disney». Время идет, а маленькие девочки все равно хотят быть похожими на Золушку, Барби и Рапунцель. Но есть у них сейчас и свои образцы для подражания – Эльза, Фея Динь-Динь, Принцессы Айви, Тиана, Эмбер, Монстр Хай.

Конечно, для встречи Нового года подойдут и классические бальные платья для девочек, особенно красиво будут смотреться длинные. Пышная пачка – это вообще беспроигрышный вариант для детского платья. В тренде – платья с объемным рукавом и кружевами. Но это не значит, что для дочки нельзя выбрать короткое платье с пышной юбкой а-ля «baby doll». К тому же если малышка отличается особой активностью и подвижностью, то в таком наряде ей будет удобно резвиться.