Если вас когда-либо посещало ощущение того, что способности сопротивляться влиянию человека нет возможности, то вы столкнулись со "знаком-господином", который угнетает вас, как личность. Как не стать заложником подобной ситуации рассказывает zerkalo.

КОЗЕРОГ ЗАВИСИМ ОТ ЛЬВА

Козерог подчиняется Льву, хотя его качества обычно высмеивает. Единственное, что поможет избежать печальной участи — совместное ведение быта. Лев в быту не очень, поэтому разочарование в избраннике наступит сразу.

ВОДОЛЕЙ ЗАВИСИМ ОТ ДЕВЫ

В обычной жизни Водолей прежде всего думает о собственном удобстве, но с Девами он забывает об этом и идет на поводу. Все дело в том, что Девы – прекрасные психологи, но спустя какое-то время Водолею все надоедает.

РЫБЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ВЕСОВ

Весам обычно тяжело принимать решения, поэтому эту функцию берут на себя Рыбы и попадают тем самым в ловушку.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

ОВЕН ЗАВИСИМ ОТ СКОРПИОНА

Овен испытывает неприятные эмоции, поскольку ему не удается завоевать всецелое внимание Скорпиона. При этом чем сильнее последние пытаются вырваться из-под контроля, тем старательнее действуют Овны.

ТЕЛЕЦ ЗАВИСИМ ОТ СТРЕЛЬЦА

Стрелец подначивает Тельца ставить перед собой новые цели и задачи, но так как последние медлительные и не любят изменений, то впадают в депрессию по причине своей несостоятельности.

БЛИЗНЕЦЫ ЗАВИСИМЫ ОТ КОЗЕРОГА

Близнецов подводит их постоянная тяга к переменам, поскольку они берут пример с планомерности Козерогов. В результате это занижает самооценку Близнецов и делает их несчастными.

РАК ЗАВИСИМ ОТ ВОДОЛЕЯ

Раки любят конкретику и определенность, а Водолей, напротив, немногословны, поэтому Раки в этом союзе чувствуют себя мучительно. Для Водолеев они – настоящая находка.

ЛЕВ ЗАВИСИМ ОТ РЫБ

Рыбам свойственна безэмоциональность, поэтому Львам, которые стремятся добиться признания того, что они во всем лучшие, будет сложно ужиться сними. К тому же Рыбы могут подначивать Льва и отмечать его несовершенство, что еще более усугубит ситуацию.

ДЕВА ЗАВИСИМА ОТ ОВНА

Дева наиболее миролюбивый знак Зодиака. Овны это понимают и садятся на шею своему партнеру. Кроме того, Девы по причине своей скромности не смогут разрешить подобную ситуацию в свою пользу.

ВЕСЫ ЗАВИСИМЫ ОТ ТЕЛЬЦОВ

В быту Тельцы будут постоянно хотеть не того, что им предлагают Весы. Учитывая, что последним сложно сделать выбор в пользу чего-то одного, им придется вечно искать альтернативные варианты, что будет сводить их с ума.

СКОРПИОН ЗАВИСИМ ОТ БЛИЗНЕЦОВ

Скорпионы любят загадки и ребусы, а Близнецы — один из самых загадочных знаков Зодиака и могут интриговать вечно, без особых усилий. По этой причине Скорпионы не получат ответов на свои вопросы, что будет цеплять их самолюбие.

СТРЕЛЕЦ ЗАВИСИМ ОТ РАКА

Раки домовиты, чего нельзя сказать о Стрельцах, но их союз вполне допустим. В то же время это является камнем преткновения, ведь Стрельцов будет угнетать необходимость постоянно решать бытовые проблемы вместо траты время на завоевание мира.

Напомним, ранее отмечалось, что учеными составлен гороскоп здоровья на весь 2019 год.

Как сообщал портал "Знай.ua": люди издавна верят в приметы, которые способствуют финансовым успехам.

Также "Знай.ua" писал, что 2019 год оказывает сильное влияние на каждый знак восточного гороскопа.