Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в ярком голубом купальнике-бикини, которые едва прикрывает силиконовые прелести. На одном из фото Квитко лежит на животе, немного приподнявшись на локтях, таким образом демонстрируя грудь. Волосы модели собраны в неаккуратную прическу, а на лице у нее солнцезащитные очки. На второй фотографии Анастасия лежит на шезлонге на террасе отеля, опустив голову так, что в центре фотографии возвышается ее огромный зад.

В подписи к фотографии Анастасия Квитко написала одно слово "солярий". На этом снимке не понятно, где он был сделан, но геолокация на фотографиях, которые она выкладывала накануне, свидетельствует о том, что они были сделаны в американском Майями, что в штате Флорида. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

"Отличная сексуальная королева", "Моя кукла – моя любовь", "Красивая девушка", "Очень горячая леди", "Очень красивая", "Поддельная девушка", "Нифига себе, вот это бампер", "Прекрасный вид", "Очень большая задница", "Прекрасная фигура, удивительный взгляд. Вы необыкновенны для меня. Люблю смотреть на тебя часами", "Красота, сексуальная леди", - пишут восторженные поклонники Квитко.

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.