Венесуэла в 2018 году стала страной, которая отправила на международные конкурсы красоты наибольшое количество красивых участниц.

Больше всего в копилку Венесуэлы принесла Марием Веласко, победившей на Miss International 2018 ( "Мисс Интернешнл"). Об этом сообщает тематический портал Missosology.

Также отличилась Стефани Гутьерес, которая стала второй на Miss Universe ( "Мисс Вселенная"). Девушки с Венесуалы удачно выступили в конкурсах Miss Earth ( "Мисс Земля"), Miss World ( "Мисс Мира") и Miss Supranational ( "Мисс Супранешнл»).

"В топ-5 своеобразного рейтинга стран с самыми красивыми женщинами вошли Филиппины, Мексика, Южная Африка и Вьетнам", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

В свою очередь, Катриона Грей с Филиппин стала обладательницей титула "Мисс Вселенная", мексиканка Ванесса Понс де Леон - "Мисс Мира", а вьетнамская девушка Нгуен Фыонг Кхан - "Мисс Земля".

"Телевизионный конкурс красоты для фотомоделей Miss Supranational выиграла пуэрториканка Валерия Васкес", - указывается.

Кроме того, в топ-10 рейтинга также попали Таиланд, Пуэрто-Рико, Индонезия, Колумбия и США, а в топ-20 - Беларусь, которая заняла 18-ю строчку.

Напомним, в Киеве 18-летняя девушка-кондуктор создает праздничное настроение в троллейбусе. Билеты пассажирам она компостирует снежинками, а на праздники продает талоны - это в костюмах снегурочки, то в вышиванке. Всегда приветливая и улыбчивая. Молодая девушка таким образом хочет сделать ежедневный маршрут пассажиров веселее.

18-летняя кондуктор Валерия приехала из Донбасса. Стать кондуктором мечтала с детства, ее мечту никто не понимал, но она не сдалась.

Как сообщал ранее Знай.ua, Верховный глава Малайзии Мухаммад V отрекся от престола на фоне слухов о женитьбе с российской моделью.

Также портал "Знай.uа" писал, что всемирно известная модель, которая в свое время стала королевой красоты, Виктория Сильвстед, отдохнула на Каррибах.

Папарацци подловили красотку на пляже в белом сексуальном бикини. Сильвстед с удовольствием позировала, демонстрируя потрясающую фигуру.