Украинцы настолько устали от засилья "чернухи" в новостных лентах, что иногда простой повод посмеяться вызывает небывалый шквал эмоций.

Так, на днях пользователи социальных сетей принялись в истерическом смехе от записи какой-то горе-хозяйки. Цитируем девушку и приводим фотографии:

"Люди, подскажите, что это...Купила 4 окорочка в Сильпо, что по ул. Укринская. Придя домой, заметила, что они подозрительно большие - затянули на 2 кг. Но когда я развернула пакет, то в каждом окорочке были небольшие пластиковые трубки, которые достаточно глубоко входили внутрь. Некоторые я даже вытащить не смогла, пришлось разрезать. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Это их накачивают??? или я просто чего-то не знаю. Запаха никакого нет. В общем, очень стремно. Они еще и на скидке сейчас по 40 грн. за кг".

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Соцсети мгновенно отреагировали множеством забавных комментариев по этому поводу. Публикуем некоторые из них:

"Это - куриный оргАн. Трубы - чтобы вы могли слышать музыку кур :) Но это еще не все! Мудрые старцы говорят, что если подуть в эти пластиковые трубочки - можно услышать голос древних индейцев Майя и первую песню Олега Винника. Так что вам очень повезло! По статистике, такое случается лишь с одним человеком из 100 миллионов!!!"

"Тю! И это же не курица! Это страус! Он, когда прячет голову в песок, то чем дышать-то надо, вот жопой и дышит! Это трубки для дыхания!"

"Так что же такое-то... Взрослая хозяйка, и вдруг не понимает, что это просто плодоножки, за которые бедрышки крепятся к ветвям деревьев, на которых растут?!"

"Это 100% процентов спецагенты Кремля вживляют микрочипы. Если съесть такой окорочек, Путин будет знать о вашем местонахождении. Ни в коем случае не вздумайте их есть. Оберните их в свинцовую бумагу и надев шапочку из фольги закопайте в безлюдном месте..."

"Это мини версия ПТУРС (противотанковые управляемые реактивные снаряды). Предназначена для отражения атак коршунов на курок, защиты от лисиц (автоматически стреляют лисы в нос, когда она задницу курице нюхает), или автоматически выпускают защитное облако газа, когда приближается петух, а желание у курицы нет. Ну и самое главное - туда можно цеплять бижутерию для похода на куриную дискотеку. Очень удобный функционал".

"Поздравляю,вы стали звездой Фейсбук!!! Обозвать остатки перьев на хвосте пластиковыми трубочками!!!-это перебор".

"Это просто у курицы были наращенные перья , чтобы крылышки погуще выглядели ,она искусственные вставила ..а теперь умерла и ее рассекретили !!!!"

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Тодоренко поправилась на 18 килограмм: ела хлеб день и ночь.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.