Прогноз геомагнитной активности Земли показал, что с 16 23 января колебания магнитного поля будут находиться в диапазоне индекса Kp от 0 до 3. Это соответствует естественному уровню изменения поля Земли. 16 января возможны магнитные возбуждения, близкие к магнитной бури уровня G1. А 24 января высокой вероятностью ожидается магнитная буря уровня G1. Такие данные приводит Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

Увеличение магнитных колебаний к уровней, близких к G1, прогнозируется также 25 января, 1 февраля 2 февраля. Специалисты рекомендуют, что в эти дня особенно следует быть осторожными людям с хроническими заболеваниями. Много людей могут чувствовать недомогання.

Бури первого уровня способны влиять на системы управления техническими устройствами. Люди с метеочувствительность в дни магнитных бурь могут почувствовать недомогание, ухудшение общего состояния.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Нагадаємо мощный удар, многим станет плохо: украинцев предупредили об опасности в ближайшие дни. В эти дни врачи рекомендуют побольше отдыхать и отказаться от просмотра новостей, которые могут ухудшить самочувствие.

Прогноз геліофізиків на январь-февраль 2019:

  • 16 января - ожидаются возмущения магнитосферы планеты.
  • 24 января - состоится магнитная буря первого уровня категории G1.
  • 25 января - магнитосфера планеты возбуждена.
  • 1 февраля - прогнозируются возмущения магнитосферы Земли.
  • 2 февраля - возможны возмущения магнитосферы планеты.

Как сообщал ранее Знай.uа специалисты рассказали о чудо-средство, которое допомже вылечить кашель, снимет головную боль и даже выгонит из дома тараканов. И он есть у каждой хозяйки на кухне, а стоит копейки.

Также Знай.uа писал, что украинцам рассказали, в каких финансовых ударов следует готовиться в 2019. Эксперты разложили по полочкам, что и на сколько подорожает каждого месяца этого года.