Нейл Чэн Лэ – 26-летний житель Тайваня. Он опубликовал в сети впечатляющую видеозапись, на которой видно, как по парню бегает огромная устрашающая сколопендра. Это просто невероятно, ведь животное ядовито.

Как оказалось, Нейл нашел сколопендру вовсе не случайно. Он завел ее в качестве домашнего животного, она живет вместе с ним с 2014 года. Тогда многоножка была совсем маленькой. За 4 года она существенно увеличилась в размерах. Сейчас ее длина достигает 43 сантиметров.

Парень признался, что ужиться с настолько экзотическим животным было не просто. Он сообщил:

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

"Уход за ядовитым насекомым достаточно рискованный. Поэтому это задание лучше оставить опытным специалистам. Укус сколопендры может быть невероятно болезненным. Но я являюсь опытным любителем членистоногих, поэтому чувствую себя в безопасности, когда они находятся рядом".

Нейл живет не сам, а с соседом по комнате. Но соседа совершенно не смущает огромная ядовитая многоножка, которая бегает по дому. Чэн Лэ объяснил:

"У него есть собственные ядовитые питомцы. Он такой же чокнутый, как и я".

Гигантские сколопендры обитают в Южной Америке. Обычно они вырастают до 30 сантиметров в длину. Укус крупной многоножки может вызвать боль и отек, которые не проходят в течение нескольких дней. Кроме того, после укуса человек может чувствовать слабость, возможно повышение температуры и лихорадка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: звезды рассказали о своих фобиях. Больше всего они боятся пауков, воды и высоты

Читайте также: биологи рассказали о страшной угрозе в Мировом океане. В морских глубинах водятся древнейшие существа на планете, популяции которых ничего не угрожает

Как сообщалось, фотограф обнаружил самое жуткое паучье гнездо, и оно выглядит как пушистый зверь. Мужчина тронул гнездо палкой, и из него выбежало множество маленьких пауков с длинными лапками. Арахнофобам со слабым сердцем лучше не смотреть