Мужчина по имени Чжен – влиятельный бизнесмен, владелец компании по торговле недвижимости, которая расположена в провинции Цзянсу, Китай. Над ним начался суд в связи с тем, что в течение долгого времени он состоял в браке одновременно с трема женщинами.

Стоит отметить, что жены Чжена даже не подозревали о существовании друг друга. А это учитывая то, что они практически были соседками. Мужчина поселил их в расположенных рядом домах в радиусе 1 километра в городке Куньшан. Благодаря такому продуманному решению предприимчивый и смекалистый мужчина везде успевал. Каждой из своих жен он казался идеальным мужем. Когда ему приходилось надолго отлучаться к другой семье, он говорил, что едет в командировку по работе.  За одну неделю Чжен совершал более дюжины перемещений между тремя домами.

Важным фактором является то, что помимо жен, у него есть также трое детей – по одному ребенку в каждой семье. Мужчина довольно богат, поэтому он с легкостью содержал всех жен и детей.

Впервые он женился в 2015 году на женщине по имени Рен. Спустя 1 год он пошел под венец с Чен, а еще через год заключил брак с Вон. Бизнесмен тщательно проанализировал систему и нашел уязвимость. Каждый раз он отмечал свадьбу в разных провинциях.

Как оказалось, в каждом из ЗАГСов функционирует собственная база заключенных браков, объединенной базы нет. Поэтому никто и не знал о том, что у Чжена три жены.

Женщины считают его очень хорошим мужем. Чен называет его невероятно заботливым, она рассказала, что после обеда он часто самостоятельно мыл посуду. Именно она и раскрыла тайну мужа в прошлом году. Женщина увидела переписку Чжена с другой женщиной и проследила за ним. После этого она вместе с Вон, его третьей женой, подали на мужчину заявление в полицию.

"Знай.ua" уже писал: парень утром обнаружил обручальное кольцо на пальце своей девушки, он ничего не помнил о прошлой ночи

А также: ради идеальной свадьбы невеста заставила гостей изменить внешность

Напомним: парень сделал предложение девушки сразу с 6 обручальными кольцами