Берлинский зоопарк выложил в сеть трогательную и невероятно милую видеозапись. На ней можно увидеть, как детеныш полярной медведицы по кличке Тоня обнимается со своей мамой и учится ходить. Малыш делает это очень осторожно, с энтузиазмом и еще неуклюже. Но благодаря поддержке мамы у него все получится.

Ролик получился действительно потрясающим. Пользователи от него в восторге

Посетителям зоопарка белоснежного медвежонка покажут лишь весной – он еще совсем маленький. Пока что он наслаждается играми, кушает и спит.

Он появился на свет в начале декабря. Берлинский зоопарк поделился в сети фотографиями и видео с белой медведицей с младенцем с камеры наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Сотрудники зоопарка начали догадываться о том, что медведица Тоня беременна, когда ее вес увеличился с 230 килограммов до 390. Полярные медведи довольно опасны, поэтому у ветеринаров не было возможности исследовать животное ультразвуков без общей анестезии, которая является опасной для детеныша.

В зверинце все очень обрадовались рождению малыша. Раньше звездой Берлинского зоопарка был медведь по кличке Кнут, но он умер в 2011 году.

Интересным фактом является то, что сотрудники зоопарка пока что не определили пол детеныша. Они смогут это сделать лишь через несколько недель, когда появятся половые признаки.

Малыша на время отлучат от матери, чтобы она отдохнула. К сожалению, медведица Тоня уже потеряла двоих деток. Сотрудники зоопарка внимательно следят за ее здоровьем и здоровьем ее малыша. Они особо внимательны к ним обоим и делают все возможное, чтобы животные выжили, ведь среды малышей белых медведей смертность довольно высокая.

"Знай.ua" уже писал о том, что сотрудники Берлинского зоопарка сняли на видео рождение медвежонка

Читайте также: сотни белых медведей устроили званый ужин

Напомним: медведицу спасли от лап циркачей