Роджер Федерер – известный швейцарский футболист. Он не смог попасть в раздевалку на Открытом чемпионате по теннису. Охранник его не пустил, потому что у него не было бейджика. Как оказалось, даже легенда спорта должна носить бейджик. Правила касаются абсолютно всех. Ну, или охранник просто его не узнал.

Роджер Федерер является обладателем 20 титулов Большого шлема и шестикратным чемпионом Мельбурн-Парка. Он стал единственным человеком, который дольше всех продержался на первом месте в мировом рейтинге. А также это один из самых узнаваемых спортсменов в мире.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

В это воскресенье в социальных сетях появилась видеозапись, которая повеселила пользователей и в то же время озадачила и смутила их. На ролике видно, как охранник останавливает Роджера у входа в раздевалку на турнире Большого шлема.

Охранник сообщил теннисисту, что у него отсутствует специальный турнирный пропуск, а поэтому он не может его впустить. Этот пропуск представляет собой бейджик, на котором размещены фотография, штрих-код, должность и указано имя. Такие пропуски получают тренеры, игроки, представители средств массовой информации и другие участники турнира.

Федерер решил, что не стоит спорить с охранником. Он терпеливо стоял и сохранял спокойствие. Мужчине пришлось ждать, пока подойдут сопровождающие его лица. Они подтвердили личность теннисиста. И только после этого охранник наконец впустил его в раздевалку.

С одной стороны, охранника стоит похвалить, ведь он строго придерживается правил и отлично выполняет свою работу. Но с другой – он должен знать мировых спортсменов в лицо и делать все возможное для избежения подобных ситуаций.

"Знай.ua" уже писал: Рибери опубликовал фотографию со стейком стоимостью 1200 евро, фанатов это взбесило

А также: Харри Кейн с семьей побывал в зоопарке, где отличился экстремальным поступком

Напомним: в сети начали обсуждать, каким был бы Интернет под руководством типичного бати