Двадцатисемилетняя мексиканская модель Ape Poxac по пути на съемку решила провести своеобразный перформанс. В очереди за бензином (в Мексике в конце 2018 года случился топливный кризис, из-за которого водителям приходится выстраиваться в очередь перед заправками) модель решила раздеться догола, таким образом выразив свой протест по поводу терпимости к насилию над женщинами.

В ожидании своей порции бензина Аре просто вышла из машины и сбросила плащ, под которым оказалось совершенно голое модельное тело. К счастью для мужчких сальных взглядов, в машине оказался фотограф, который устроил для модели ню-фотосессию. Позже снимки были выложены в его Instagram. О случившемся сообщило издание "Daily Mail".

«Я чувствовалa одновременно полную свободу и спокойствие: никто меня не трогает, ничего мне ничего не говорит. Люди были бесстрастны, хотя, конечно, смотрели удивленно», — рассказала о пережитом модель.

Однако в Интернете ее фотосессию не оценили. «Я получила комментарии от женщин, которые грозили меня убить, — заявила Аре британскому изданию. — Они нападали на меня и осуждали меня, не слушая меня, не смотря новостей и ничего обо мне не зная!».

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

«Удивительно, что в XXI-м веке обнаженное человеческое тело вызывает больше споров, противоречий и тревоги, чем насилие, которое происходит в нашей жизни каждый день» - прокомментировала модель.

И действительно, странно - оголенное женское тело в сети вызывает гораздо большую бурю эмоций, нежели ежедневные сообщения об изнасилованиях, убийствах и избиениях женщин по всему миру. Иногда кажется, что гораздо больше внимания к себе можно привлечь, не умерев от рук маньяка-насильника, а просто выложив в свой Instagram несколько обнаженных фото.

Напомним, что также "Знай.ua" писал о том, что Венесуэла в 2018 году стала страной, которая отправила на международные конкурсы красоты наибольшее количество участниц

Также портал "Знай.ua" писал о том, как украинская Ким Кардашьян согревает зимние социальные сети своими соблазнительными фотографиями.

Еще "Знай.ua" писал про то, как одна из наиболее высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoriaʼs Secret Кендис Свейнпол порадовала своих фанатов откровенными вото в своем Instagram.