Пользовательница твиттера с никнеймом @donalddaisy77 опубликовала в своем твиттере ностальгическую фотографию из ее детской поездки в парк развлечений Диснейленд. Однако подписчимки девушки пришли в ужас, когда увидели снимок.

На ней довольная девушка позирует с одним из своих любимых героев мультфильмов — песиком Гуфи. Изначально на снимке все кажется очень даже мило: девушка в Диснейленде фотографируется со своим любимым персонажем – мечта каждого ребенка. Но все меняется, если немного приблизить фото или просто разглядеть фон.

"В Диснейленде можно сфотографироваться с любимым персонажем — и вот я на пожарной машине с Гуфи. Но, подождите секунду. Уже прошло 18 лет, а я никогда этого не замечала".

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Все казалось предельно милым, пока девушка не обратила внимание на странный задний фон.

Да-да, именно вот это выглядит достаточно устрашающе.

После этого испуганная девушка даже обратилась к сотрудникам парка, чтобы выяснить, кто именно пристально наблюдал за ней в тот беззаботный и солнечный день. Жутким наблюдателем, по их словам, оказалась Минни Маус.

Пользователи тут же принялись расспрашивать, что персонаж вообще делает в этом домике, однако автор публикации ответила, что понятия не имеет, но ей очень смешно.

Однако девушка добавила, что не собиралась никого пугать, а всего-то хотела поделиться смешным наблюдением.

Несмотря на ангельскую внешность Минни, комментаторам она больше показалась похожей на главного героя фильма "Сияние". И вообще люди отметили, что фотография достаточно пугающая и похожа на кадр из фильма ужаса.

"Я ужасно испугался, когда заметил это"; "Очень криповое фото".

Ей еще повезло, что снимок был сделан в 2001 году, ведь в 50-х годах XX века Минни выглядела куда страшнее, чем даже 18 лет назад.

Напомним, веселые подружки решили сделать селфи в старинной церкви, то, что попало в кадр, даже скептиков заставит поверить в загробную жизнь.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Китае проходит ежегодный Харбинский фестиваль скульптур из снега и льда - Остров Солнца. Впервые фестиваль ледяных фонарей в Харбине устроили в 1963 году.

Также "Знай.ua" писал, жительница Соединенных Штатов (Чикаго) Микки Кендал обратилась к своим подписчикам в Twitter с просьбой рассказать о самых жутких и странных высказываниях, которые им приходилось когда-либо слышать от детей.