На виртуальных ресурсах появился ролик, где монахини поют песню музыкальной группы Queen под названием We will rock you. Видео размещено на странице Music world в Facebook.

Хит Фредди Меркьюри исполнили дамы в подрясниках и прославились в Сети, поскольку никто не ожидал такого "раскованного" поведения от них. Монахини плясали и скакали не хуже самого вокалиста Queen, делая вид, что держат в руках гитары.

По мнению некоторых пользователей, их голосовые данные даже лучше, чем у знаменитого Меркьюри. В комментариях назвали дам сестрами с испанского хора Дочерей Святого Павла.

Пользователи пишут, что монахини совершенно не застенчивые девушки, соблюдающие целомудрие. Сейчас они могут позволить себе расслабиться под рок-музыку.

"Святые исполнительницы" стали настоящими знаменитостями в Сети, и пользователи предлагают им отказаться от церкви и заняться построением карьеры на сцене.

Monjas rockeando con Queen 🤘

Monjas rockeando con Queen 🤘

Geplaatst door Music World op Zaterdag 19 januari 2019

Напомним, монахини зажгли: в Ивано-Франковске едва не сгорел женский монастырь. 26 декабря около 20 часов в городе Ивано-Франковск на улице Васильянок возник пожар. По этому адресу находится женский монастырь святого Иосифа Обручника сестер ордена Святого Василия Великого.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Женщинам вход запрещен: тайны священных мест, как выглядел полуостров Афон в XIX веке

Согласно преданиям, Сама Пресвятая Богородица проповедовала здесь веру во Христа и получила от Бога эту землю в Свой Удел. Поэтому полуостров называют Уделом или Садом Пресвятой Богородицы.

Также "Знай.uа" писал, что ничего святого: две монахини украли полмиллиона долларов пожертвований и спустили их в казино. Две монахини, которые работали в католической школе в Калифорнии, признались, что присвоили около 500 000 долларов и потратили их на азартные игры в Лас-Вегасе (США), сообщает "BBC Украина".