25-летння девушка по имени Ребекка Писгуд внезапно упала в обморок. Она очнулась и увидела на своем теле сильные ожоги. Она потеряла сознание возле батареи, которая и повредила ее кожу. Ей пришлось пережить 2 серьезные операции.

В юности она страдала от страшных и необъяснимых приступов. После нескольких лет мучений британке наконец поставили диагноз: эпилепсия. Это произошло в 2010 году – девушке тогда было 16 лет. Врачи прописали ей специальный препарат, который контролировал судороги. С тех пор приступы случались лишь дважды в год.

Когда девушке было 22 года, она сломала ногу из-за неудачной прогулки на лошади. Спустя 6 недель Ребекка осталась одна дома в своем родном городке Истборн. Тогда на улице было холодно, поэтому отопление работало на полную мощность. Девушке стало жарко, она переоделась в легкую пижаму и отправилась на кухню, чтобы попить воды. Но что-то пошло не так.

Ребекка рассказывает о произошедшем:

Популярные статьи сейчас

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Показать еще

"Когда я поднялась, то почувствовала головокружение, комната начала вращаться. Я не успела ничего сделать и просто упала на пол. Следующее, что я помню, - то, что я проснулась спустя 20 минут. Это случилось благодаря моему брату, который встряхнул меня и вскрикнул мое имя".

Девушка без сознания рухнула на пол прямо возле радиатора, прижавшись к нему ягодицами. Харви Писгуд, ее 21-летний брат, нашел ее на полу, ужаснулся от увиденного и сразу же вызвал скорую.

Очнувшись, Ребекка почувствовала сильную боль. Ее кожа словно горела. В больнице ей сообщили, что она получила ожоги третьей степени, необходимо сделать пересадку кожи. Девушка еще 2 недели не могла взглянуть на ожоги – ей было страшно. Эта картинка была ужасной. К счастью, трансплантация исправила ситуацию.

Тот случай изменил жизнь Ребекки. Она вспоминает его как страшный сон. Сейчас она воспитывает с любимым мужем прекрасного сына. Девушка призналась, что до сих пор стесняется носить бикини.

"Знай.ua" уже писал: украинский Робин Гуд спас жизнь маленькой девочки и решил остаться неизвестным

А также: девушку укусил паук, и она поняла, что больше не может быть веганом

Напомним: девушка решила приготовить завтрак и чуть не лишилась глаз