Сильвия Табор – 32-летняя жительница Калифорнии. На протяжении долгого времени она была убежденным веганом и питалась исключительно овощами, фруктами, семенами и орехами. Девушка отказалась от мяса и других продуктов животного происхождения после просмотра шокирующего фильма о жестоком обращении с животными в пищевой промышленности.

Веганская диета давалась Сильвии нелегко. Ее организм требовал мяса, иногда даже сырого. Когда кто-то начинал жарить стейк, ей пришлось выходить из кухни. Девушка не получала необходимые вещества и витамины, и начала чувствовать слабость.

Со временем у нее началась непереносимость орехов, а от овощей на теле появлялась сыпь. Все дошло до того, что в 2010 году она сломала 2 ребра, просто передвигая коробки. Во время посещения врача в 2011 году в ее кале обнаружили кровь. Медики сообщили, что ей пора прекращать так питаться. Но девушка не могла уступить своим принципам.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

В 2017 году Сильвия отправилась в поход в штат Мичиган вместе со своими друзьями. Там ее укусил коричневый паук-отшельник (brown recluse spider).

Она не придала этому значения. Спустя некоторое время на теле девушки в области паха появились небольшие прыщи. Они начали стремительно расти, пока не достигли размера руки.

Сильвия поняла, что пора посетить врача. Медики были озадачены тем, что увидели. На теле девушки образовалась опухоль пурпурного цвета от паха до талии. В результате они поставили диагноз: NF (некротический фасцит). Это необычная и редкая болезнь. После укуса паука в тебе девушки поселились бактерии, которые питаются человеческой плотью. Они буквально съедали ее изнутри. Врачи провели сложную 3-часовую операцию, чтобы удалить опухоль. Кожный трансплантат частично заменил пораженную кожу.

Чтобы спасти свою жизнь, Сильвии пришлось начать есть мясо. Ежедневно она съедает килограмм ягнятины или говядины, которую приправляет лишь солью.

Этот случай не изменил мировоззрение девушки. Она все еще негативно относится к издевательствам над животными. Но она уверена, что ее диета является этически здоровой. Девушка покупает мясо исключительно у местного проверенного фермера. Как только она съела первый кусок, то поняла, что становится сильнее. Сильвия осознала, что веганская диета разрушила ее организм. А паук, который ее укусил, стал ее спасителем. Ведь только он заставил ее снова есть мясо.

"Знай.ua" уже писал об основных причинах не есть мясо

А также о том, как растительная диета влияет на ребенка

Напомним: женщина 27 лет придерживается необычного рациона