Александр Друзь оказался в центре скандала. Илья Бер - редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" обвиняет магистра игры "Что? Где? Когда?" в том, что он хотел купить правильные ответы. По словам Бэра, инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, но рассказать об этом он решился только сейчас.

Как поясняет главный редактор Илья Бер, он хотел обойтись без публичного скандала, через что связался с руководством телекомпании "Игра", но это не дало никаких результатов.

Илья Бер опубликовал аудиозапись, в которой якобы Друзь обсуждает условия выигрыша. Бэр написал в социальной сети о том, что главный "знаток" хочет выиграть 3 млн рублей, и собирается купить ответы, а суммой в случае выигрыша обещал поделиться.

Чтобы преступление было раскрыто, Бэр решил согласиться и "слить" ему правильные ответы, однако последние – заменить на неправильные. Во время игры Александр Друзь и его партнер Виктор Сидньов не смогли ответить на последний вопрос, поэтому они выиграли 200 тысяч рублей.

Дмитрий Дибров прокомментировал скандальную ситуацию и заявил, что Друзь был наименее заинтересованным в том, чтобы купить правильные ответы. Телеведущий не заметил ничего подозрительного, ведь Друзь неоднократно принимал участие в этой передаче и мог на простые вопросы не ответить правильно, но обычно он поднимался очень высоко.

Напомним, Умер известный актер из сериала "Доктор Хаус".  Киноактер известный по фильмам "Крестный отец 2", "Крестная мать", "Дон Жуан де Марко", "Коломбо: Кризис личности", "Бриллиантовый полицейский", "Ангелы и Демоны" и сериалам "Доктор Хаус", "Скорая помощь" , "Обмани меня", "Звездные врата: ЗВ-1", "Менталист".

Как сообщал Знай.uа, "Закончился Юрский период" - Шнуров посвятил стихи известному российскому актеру. Сергей Шнуров, лидер и один из солистов группы "Ленинград" посвятил четверостишие который ушел из жизни народному артисту России Сергею Юрского. Текст он опубликовал на своей странице в Instagram. 

Также Знай.uа писал, что Кейт Миддлтон на BAFTA-2019 похвасталась вкусной фигурой и роскошным платьем.