Житель Ужгорода женился впервые женился в 40-летнем возрасте. После кратковременной семейной жизни он развелся с беременной женой и закрутил роман с ее матерью.

О такой шокирующей историю пишут местные СМИ.

"Я с Викой женился как раз тогда, когда мне исполнилось 40 лет. Действительно, кризис среднего возраста что ли. Вика была такой интересной, юной, соблазнительной. Я поддался на это искушение и начал с ней встречаться", - рассказал мужчина.

Отношения пары начали портиться, 40-летний бизнесмен изменял юной жене. Она все знала, но решила ничего не делать. Позже девушка узнала, что беременна. Однако именно в то время ее муж решил, что им стоит расстаться.

"Конечно, это было очень болезненно. Но жена отпустила меня – без лишних скандалов. А когда я через год услышал, что она женится, даже порадовался за нее. Ведь чувствовал себя очень виноватым перед ней", - рассказал бизнесмен.

Пара рассталась, а у бывшей жены мужа случился выкидыш. Они продолжали общаться. Но однажды мужчина попал в больницу. Экс-жена так ни разу и не наведалась к нему. Зато мужа навещала ее мать. Оказалось, что у них есть много общего.

После выписки, они продолжали общаться все теснее и теснее. Однако решили не делать слишком быстрых шагов навстречу друг другу. Их отношения продолжаются и сейчас, а бывшая жена мужа с матерью не общается.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский запустил новый вызов в соцсетях, где просит украинцев рассказать, что делает их клоунами.

Как сообщал "Знай.uа": эротический гороскоп на 11 февраля: кого ждет бессонная ночь.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Ванесса Паради призналась Киеву в любви: новое видео француженки. Французская певица, актриса и модель Ванесса Паради спела о Киев.