День святого Валентина окутан романтикой и любовью. Поэтому праздник 14 февраля должен запомнится не только подарками второй половинки, но и горячим и незабываемым сексом. Мы предлагаем небанальные идеи, которые несомненно разожгут огонь между партнерами. 

Утренний секс 

Специалисты выяснили, что секс по утрам повышает уровень продуктивности на весь день. Это как будто с самого утра сходить в бассейн или на тренировку – вдохновляет и окрыляет. Более того, часовой секс сжигает примерно 280 ккал у мужчин, 180 ккал – у женщин и даже повышает иммунитет. Так почему бы не пойти на поводу у науки и не порадовать себя и любимого? Тем более, что в это время никто не ждет от вас эротических подвигов: просто расслабьтесь и получайте удовольствие. 

пара, день влюбленных

Готовка в стиле «ню»

Если вы не успели купить праздничную валентинку, не беда. Приготовьте съедобную открытку своими руками, а чтобы привлечь внимание любимого, хозяйничайте на кухне в неглиже. Короткий фартук на голое тело и сексуальные чулки – вот, что возбудит вашего партнера и придаст острых ощущений отношениям. 

Ролевые игры 

А это прекрасный способ разнообразить половую жизнь, тем более в День всех влюбленных. Главное – не смущайтесь и прямо выражайте свои пожелания. И не забудьте поинтересоваться у возлюбленного, с кем он хочет заниматься любовью – с учительницей или медсестрой. 

День валентина

Кстати, вот информация на заметку. Исследователи выяснили, что большинство мужчин мечтают о сексе с иностранкой. Их возбуждают горячие мулатки, изящные азиатки и чернокожие пантеры. Будьте оригинальной и перевоплотитесь в День всех влюбленных в иностранную красавицу. Тем более, что сделать это не так уж и сложно. Достаточно придерживаться простых правил: 

  1. если вы хотите предстать в образе японки, то нужно выбелить лицо с помощью пудры, поработать в области глаз черной подводкой, завязать пучок и нарисовать губы в форме сердечка. А главное – будьте стеснительной и игривой одновременно. 
  2. с образом мулатки все просто, не зря же мы так часто смотрели бразильские сериалы. Накрутите волосы на мелкую плойку, придайте своей коже блестящий оттенок, ведите себя властно и прямолинейно. А чтобы придать правдоподобности, выучите несколько сексуальных фраз на португальском. 

Если вам не по душе такие перевоплощения, то можно пойти и по легкому пути: встретьтесь в баре, в котором никогда раньше не были. Представьте, что вы не знакомы, расскажите друг другу о себе. Если все прошло успешно, можно продолжить в ближайшем отеле или дома.

Сплошинг

Это так называемые игры, которые связаны с едой: прикосновения, запахи, вкусы. Этот секс-прием придумал еще 20 лет назад Шиптон Билл. Для начала можно попробовать растопить кусочек шоколада на себе или на теле партнера. А после шоколад, конечно, стоит съесть. Только очень нежно.

день влюбленных

Секс в необычном месте

Секс в необычных местах заводит абсолютно всех, особенно, если это касается каких-то общественных мест. Но прежде чем приступить, учтите несколько важных моментов: в помещении не должно быть камер, ведь вы точно не захотите быть звездой Youtube. Также убедитесь, что у вас с собой есть презервативы, ведь безопасность превыше всего. 

Эротический массаж

Массаж не обязательно предполагает занятие сексом после. Хотя, уверены, вы вряд ли сможете от него удержаться.  

Массаж может выступать и как «самостоятельное блюдо». И помните, для этого не нужно оканчивать специальные курсы, достаточно посмотреть несколько видеоуроков. Главная фишка всего одна: массируйте не только руками. Используйте все тело, начиная от груди и заканчивая коленями. И не стоит забывать о ароматических маслах, они способны еще больше возбудить вас и партнера. 

массаж

Анальный секс

Многие девушки боятся попробовать анальный секс. Возможно, День влюбленных это то самое время поэкспериментировать? Главное правило – не стоит бояться. Просто нужно тщательно подготовиться к действу. Это обязательно поможет получить удовольствие от процесса. Первое и самое главное – подберите вместе с возлюбленным смазку (ее должно быть много). Выберите удобную позу, зачастую для первого раза подходит поза «на боку». И последнее правило: не стоит спешить.

день влюбленных

Просмотр эротического кино

Устройте у себя дома эротический кинозал: вместе подберите кино, а после посмотрите. Гарантируем, что в процессе вы оба заведетесь и захотите повторить увиденное, а, возможно, даже переиграете актеров из фильма. 

Более того, это позволит вам узнать чуть больше о скрытых фантазиях друг друга. А при хорошем выборе фильма, досмотреть его до конца вряд ли получится. 

Примите ванну вместе

Общеизвестный факт, что хорошая ванна расширяет сосуды и настраивает на нужный лад. А что может быть более интимней, чем потереть любимому спину или пообниматься среди пены и воды. 

Не забудьте про важные аксессуары – ароматическое масло, лепестки роз, свечи и шампанское.

день влюбленных

Секс переписка

Пока твой возлюбленный будет на работе, отправь ему смс-ки сексуального характера и неоднозначные фотографии, таким образом вовлекая его в интимную переписку. Гарантируем, к вечеру его мысли будут только о тебе. 

Музыка

Не забывай, что правильно подобранная музыка для секса может разнообразить секс, добавив романтики или же драйва. Более того, музыка даже может увеличить время полового акта или расширить спектр ощущений у обоих партнеров. 

Спросишь, какую мелодию подобрать? Подойдут любые направления, главное, чтобы желания партнеров совпадали. Пробуйте, экспериментируйте и ищите ту самую идеальную песню.