Криштиану Роналду и Джорджина Родригес почти все время проводят вместе и с детьми.

Об этом сообщают СМИ.

Однако свой крайний отдых они решили провести в одиночестве без детей и отправились на шопинг в Дубай.

Вместе с тем стоит отметить, что португальский форвард Криштиану Роналду помог Ювентусу одержать очередную, уже 20-ю в сезоне победу в чемпионате Италии. На этот раз туринцы на выезде, на стадионе "Мапеи", обыграли Сассуоло со счетом 0:3.

Для самого Роналду этот гол стал 18-м в Серии А, что позволило 34-летнему португальцу укрепить свои позиции в бомбардирской гонке.

Доведя общее количество голов в нынешнем сезоне до 20-ти (еще по одному мячу Криштиану забил в Лиге чемпионов и Суперкубке Италии), Роналду продолжил уникальную голевую серию, забивая минимум 20 раз уже на протяжении 13 сезонов.

В матче с Сассуоло не обошлось и без курьеза. В одном из эпизодов Криштиану, прорываясь к воротам, со всей силы ударил мяч параллельно линии штрафной, попав точно в голову Сами Хедиры, который, кстати, также в этом матче отметился забитым мячом.

Еще одним голом за "Старую Синьору" отличился Эмре Джан.

Благодаря этой победе Ювентус увеличил свое преимущество над вторым Наполи до 11 очков. В следующем туре 15 февраля подопечные Массимилиано Аллегри будут принимать в Турине одного из аутсайдеров Серии А Фрозиноне. Затем 20 февраля "бьянконери" сыграют на выезде с мадридским Атлетико в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча в Италии состоится 12 марта.

Кроме того стоит отметить, что главный тренер Динамо Александр Хацкевич поделился мнением относительно развития карьеры Криштиану Роналду.

"Раньше было больше индивидуальностей в футболе? Такие футболисты всегда были и будут. Игроки, которые могли в одиночку решить исход матча. Ничего не изменилось.

Уже сколько лет Месси на вершине. Более 50 мячей забивает за сезон. Команда забила 100, а он половину из них. Казалось бы, Роналду ушел из Реала, все – сбитый летчик... Но нет, он же доказывает все заново в Ювентусе. Это уровень, это класс", – отметил тренер.

Напомним, Бекхэму возведут памятник в Лос-Анджелесе.

Как сообщал "Знай.ua", Роналду не делал своей девушке предложение.

Также "Знай.ua" писал, что Месси - самый высокооплачиваемый футболист Европы.

Футболист Криштиану Роналду позвал замуж испанскую модель Джорджину Родригес