Последний роман о Гарри Поттере вышел 12 лет назад, а фанаты серии до сих пор регулярно делают для себя открытия - как о самом Гарри так и про других героев.

Именно поэтому сегодня в Twitter стали популярными посты фанатов "Гарри Поттера", которые уже давно выросли и решили перечитать "Орден Феникса". Погрузившись в книгу уже во взрослом возрасте, они вдруг поняли, что болеть им нужно было совсем не за дерзкого и бесшабашного Сириуса Блэка или подростков, которые спасают мир, а за Молли Уизли. Ведь если бы все остальные персонажи хоть немного прислушались к миссис Уизли, могли бы избежать многих трагедий.

Так, пользователь Twitter из Канады Анна Трео решила перечитать книгу "Гарри Поттер и Орден Феникса". Посмотрев на произведение спустя годы новым взглядом, она сегодня уверена, что название романа должна была бы быть иной.

Анна также уточнила, что ее восприятие персонажей книги могло измениться после рождения ребенка, и теперь она уже не может прежним взглядом смотреть на Сириуса Блэка, ограничивать которого пыталась только Молли Уизли.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

В результате твиты Анны стали популярными, и в комментарии к нему пришло множество людей, прославляющих миссис Уизли и считают ее крайне недооцененным персонажем.

А Молли способен ради своих детей, и сами, наверное, помните.

Правда, некоторым все же кажется, что в поступках Молли и непонимании его другими персонажами нет ничего особенного.

Напомним, звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф рассказал о продолжение магической саги.

Как сообщал портал Знай.ua, Дэниел Рэдклифф раскрыл главную тайну "Гарри Поттера" через 18 лет.

Также Знай.ua писал 20 очень интересных и малоизвестных фактов из серии книг о Гарри Поттере.