Съемки фильма "Звёздные войны. Эпизод IX" официально завершены. Об этом сообщил в Instagram режиссер Джей Джей Абрамс.

"Не представляю, как можно поблагодарить эту действительно волшебную команду и актеров. Я навсегда в долгу перед всеми вами", - написал он.

Съемки эпизода начались примерно в августе и продолжались более пяти месяцев. Большая часть съемок проходила в Pinewood Studios UK и в окрестностях Иордании.

"Не могу дождаться выхода!" – такова реакция многих его читателей. Напомним, что выход фильма "Звездные войны: эпизод 9" на экраны планируется в конце этого года.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Ранее сообщалось, что мультсериал по "Звездным войнам" получит продолжение - Disney выпустит его в собственном онлайн-сервисе. Анимационный сериал получит только один сезон - он станет финальным.

На конвенции Comic-Con в Сан-Диего в честь десятилетия мультипликационного сериала "Звездные войны: Войны клонов" компания Disney сообщила о возвращении шоу на последний сезон. Это произойдет через четыре года после выхода заключительного эпизода.

Сериал закрыли в 2013 году после шести сезонов. Это было сделано ради нового анимационного шоу "Звездные войны: Повстанцы". Зрители тогда не увидели полноценную концовку сериала.

У заключительного сезона "Звездных войн" пока нет даты выхода. Всего планируется 12 серий. Они будут доступны в видеосервисе Disney.

Смотрите официальный трейлер последнего сезона "Звездные войны: Война клонов".

В прошлом году "Звездные войны" отметили серьезный юбилей – 40 лет.

За почти полвека "Звездные войны" очень изменились, и из трилогии популярных фильмов превратились в целую франшизу, настоящую медиа-империю.

Как сообщал портал "Знай.ua", Пентагон оригинально протроллив "Звездные войны" - американские военные сняли пародию на трейлер к киносаги.

Также "Знай.ua" писал, что Мастер Йода из "Звездных войн" оказался реальным персонажем из прошлого. В английской библиотеке нашли старинный манускрипт (XIV век). К удивлению ученых, в тексте присутствуют изображение мастера Йоды.