Свежая подборка мемов на сегодняшний день позволит вам оставаться в курсе последних топовых шуток и весело провести время. Смейтесь над мемами от Знай.ua сами и показывайте их друзьям.

Пользователи сети поиздевались над Уиллом Смитом из-за его синей кожи

Недавно в сети появился долгожданный тизер «Аладдина», в котором Уилл Смит предстал в образе синего Джинна.

Из-за обилия компьютерных спецэффектов Смит в ролике выглядит совсем не натурально. Поэтому пользователи сети сразу начали сравнивать его персонажа с другими героями синего, фиолетового или зеленого цветов.

Хью Джекман потроллил Райана Рейнольдса. Реакция Дэдпула сразу стала мемом

Как известно, голливудские актеры Райан Рейнольдс и Хью Джекман постоянно троллят друг друга в соцсетях. Многие думали, что противостоянию заклятых друзей не будет конца, но в конце января Рейнольдс написал на своей странице в Instagram, что объявляет официальное перемирие с Хью Джекманом. В качестве подтверждения он сообщил, что готов снять для его компании Laughing Man Coffee рекламу.

Потом Джекман подтвердил, что топор войны зарыт, и сообщил, что он тоже создаст рекламный ролик для джина Aviation компании Рейнольдса.

Итак, шесть дней они не давали фанатам повода для новых шуток, но 6 февраля на странице Рейнольдса в Twitter появилось видео встречи актёров, они решили посмотреть рекламу, которую обещали снять друг для друга ранее. И вот, что из этого получилось: