Андреас Антон и Михаэль Шече – ученые из Института пограничных областей психологии и психического здоровья во Фрайбурге. Они выпустили книгу-пособие общего авторства под названием "Общество инопланетян – введение в экзосоциологию" ("The Alien Society - Introduction to Exosociology"). В ней они описали устройство теоретических внеземных форм жизни и опасности, которую они представляют.

По мнению профессора Шече, лишь человекоподобные инопланетяне, общество которых построено на принципах капитализма, представляет реальную угрозу уничтожения человечества. Они имеют нечто общее с людьми – желание бороздить Вселенную.

Вероятно, инопланетяне-капиталисты раньше, чем земляне смогут обосноваться на других космических телах и оставить там свои технологии для слежения. Человека, которого к ним доберется, очевидно, заинтересует находка. Он принесет ее на Землю, чтобы детально исследовать в лабораториях. А у инопланетянина-капиталиста будет другой сценарий развития. Сверхразумы какой-нибудь Альфа Центавры могут поместить находку в систему самоуничтожения, что взорвет примерно четверть Земли.

Популярные статьи сейчас

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Богдана с девушкой и охраной поймали посреди ночи в неожиданном месте: так вот где гуляет правая рука Зеленского

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Показать еще

Это только один из пяти возможных сценариев опасности, которые исходят от внеземных форм жизни. В каждой из версий уничтожения человечества борьба людей с пришельцами напоминает так называемые "разборки Бэмби и Годзиллы". И Бэмби здесь – это Земля. Чтобы хотя бы временно обеспечить безопасность ученые планируют составить обращение в ООН. Они хотят предупредить всех об опасности, а также попросить о создании акта, который будет запрещать лицам, группам, компаниям и другим сообществам ученых отправлять сигналы в космос с целью связи с другими цивилизациями.

Ранее "Знай.ua" рассказывал: замаскированный под комету НЛО подобрался к Земле

Читайте также: пришельцы с Нибиру создадут на Камчатке базу для захвата Земли, войны не избежать. Названа предполагаемая дата вторжения – 23 февраля

Как сообщалось, гигантский астероид несется к Земле на бешеной скорости. Уровень угрозы шокировал экспертов