Скотт Уоринг и Джон Диккенс – известные уфологи. Они сообщили, что 2019 год станет решающим в битве за нашу планету, чем насторожили многих конспирологов и футурологов. Эксперты предположили, что пришельцы создадут базу на Камчатке.

Ранее части базы инопланетян уже были обнаружены в Японии и Владивостоке. Считается, что именно здесь инопланетяне обоснуются для проведения исследования человечества. Во время создания базы на Камчатке было землетрясение сило1 в 4.5 балла по шкале Рихтера. Такая же магнитуда наблюдалась в Бразилии, Японии и Чили. Это говорит о симметричности территории в соотношении на земном шаре.

Расположение южного и северного магнитных полюсов – отличная возможность удачного расположения базы. К тому же, на Камчатке проживает достаточно мало человек. Поэтому пришельцы смогут захватить полуостров без особого сопротивления. Эксперты составили карту мест, в которых могут располагаться базы инопланетян. Названа предполагаемая дата вторжения – 23 февраля.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Война за Камчатку может длиться несколько месяцев. Один из британских уфологов сообщил, что пришельцы будут пробираться от полуострова в Китай и США. После захвата могущественных стран внеземные существа займутся установлением контроля над политикой, экономикой и культурой.

Подтверждением вторжения инопланетян являются землетрясения в области расположения пришельцев с Нибиру, возникновение зомби-оленей и червей-мутантов, а также катаклизмы, которые ранее не происходили на Земле.

Наукой пока не подтверждено существование Планеты Х. Но уфологи считают, что Нибиру может оказаться невидимой для человеческой техники благодаря поляризационному наличию сферы вокруг поверхности планеты.

Ранее портал "Знай.ua" писал: инопланетяне вернулись на Землю, чтобы забрать своих потомков

Читайте также: замаскированный под комету НЛО подобрался к Земле

Как сообщалось, инопланетяне используют убийственную планету Нибиру для уничтожения человечества