Похищения людей инопланетными гостями – увлекательная тема, которой уже давно интересуются ученые. На первый взгляд кажется, что жертвы совершенно разные, что их ничего не связывает, и между ними нет ничего общего. Не совпадало абсолютно ничего: ни возраст, ни национальность, ни социальный статус, ни внешние данные. Но исследователи все нашли одну общую черту.

Владимир Ажажа – президент Академии информационной и прикладной уфологии. Вместе с коллегами он провел интересное исследование, благодаря которому удалось выяснить, что все люди, которые были похищены инопланетянами в России, имели экстрасенсорные способности или дар целительства. Она из жертв могла предвидеть будущее, другая была целительницей, а третий открыл в себе телепатические способности.

Уфологи пришли к выводу, что, возможно, эти люди являются потомками инопланетян. Их выдают сверхъестественные способности. И жертвы похищения, которые после контакта с инопланетными гостями так и не вернулись на Землю, просто отправились домой.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее существовало мнение, что инопланетяне использовали земных женщин для продолжения рода. Вероятно, теперь они возвращаются, чтобы забрать своих детей. На Землю они возвращают людей, в которых экстрасенсорный дар еще не развился до конца.

Пока непонятно: сверхъестественные способности – это особый дар или черная метка, которая служит своеобразным маячком для пришельцев.

Существует весьма интересная теория. Некоторые эксперты считают экстрасенсов так называемыми "кротами", которые в войне с инопланетянами перейдут на сторону пришельцев. Всему виной специальная программа, спрятанная в мозгу.

Интересным фактом является то, что все жертвы похищения описывают инопланетян примерно одинаково: кожа светло-серого цвета, невысокий рост, приплюснутый нос, выпуклые лягушачьи глаза болотного или желтого цвета и практически неразвитые надбровные дуги.

"Знай.ua" уже писал: древнюю лабораторию инопланетян нашли в руинах загадочной пирамиды

Читайте также: на Земле обнаружили посланцев с Нибиру

Напомним: ученый опубликовал секретные архивы, доказывающие существование инопланетян