22 февраля в Днепре изменится график движения трамваев маршрутов №12 и №17 по направлению к Старомостовой площади. Связано это с ремонтом на улице Княгини Ольги.

Трамваи будут перевозить пассажиров по сокращенному маршруту. Об этом сообщает пресс-служба городского совета города Днепр.

22 февраля, с 23:00, трамваи маршрутов №12 и №17 будут осуществлять перевозки по сокращенному маршруту до улицы Вокзальной, без заезда на Речпорт. Временные изменения связаны с ремонтом колеи на Княгини Ольги от Вокзальной до Ярослава Мудрого.

Советуем вам учитывать особенности графика, когда будете планировать свой маршрут. С 23 февраля трамваи будут ездить, следуя обычному графику.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Напомним, что киевские троллейбусы изменят маршруты: схема.Для жителей украинской столицы придумали новые трудности. Так, в Киеве почти на целую неделю изменят маршрут троллейбусов № 18 и №33. Электротранспорт будет курсировать по новым маршрутам с 25 по 30 сентября.

Недавно "Знай.ua" писал, что важно знать: в Киеве изменятся маршруты общественного транспорта.В Киеве два трамвайных маршрута изменят в связи проведением ремонта путей на улице Закревского. Это коснется №28 и 33К. Работы будут проводить ночью 11,12,13,14 сентября.

Также "Знай.ua" сообщал, что киевский транспорт изменит маршруты: обнародована схема.Движение автобусов №9 от улицы Булгакова до станции метро "Лукьяновская" будет осуществляться по следующей схеме: от улицы Булгакова к проспекту Космонавта Комарова по собственному маршруту; далее: проспект Космонавта Комарова — улица Героев Севастополя — улица Академика Стражеска — бульварр Вацлава Гавела — улица Академика Каблукова — улица Героев Севастополя — бульвар Вацлава Гавела, дальше собственной трассой.