Один из жителей Чехии вышел на улицу, чтобы полюбоваться вечерним закатом. В тот день он был особенно прекрасным. Когда мужчина взглянул на небо, он не поверил своим глазам. Он увидел в небе таинственные оранжевые фигуры округлой формы. Мужчина убежден, что эти неопознанные летающие объекты принадлежат пришельцам. Он сделал несколько фотографий этого шокирующего зрелища и поделился ими в сети. На снимках отчетливо видны формы аномальных объектов – странные овальные диски с тонким облачным покрытием.

На публикацию чеха бурно отреагировали пользователи сети. Ее прокомментировал и известный тайваньский уфолог по имени Скотт Уоринг. Эксперт посвятил свою жизнь изучению и исследованию фактов присутствия на нашей планете внеземных цивилизаций.

Скотт сообщи, что в произошедшем сыграли свою роль закат и теплый свет. Цвет неопознанных объектов существенно отличался от других облаков на заднем фоне. Это позволило детально их рассмотреть. Удивительно, но вместе с Солнцем эти аппараты создают таинственный треугольник.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Это загадочное явление, которое произошло в Чехии, эксперт считает еще одним доказательством того, что инопланетяне действительно существуют. Многие пользователи поддержали мнение уфолога.

Другие недоверчиво отнеслись к фотографиям. Они считают, что это самые обычные облака, которые имеют удивительную, интересную и размытую форму. По мнению некоторых пользователей, это могли быть обычные китайские фонарики, запущенные в небо.

Ранее "Знай.ua" рассказывал: ученые нашли на Луне метеорит, который прилетел с Земли: теория о том, как он там оказался, взорвет ваш мозг

Читайте также: эксперты раскрыли страшную тайну о траектории Нибиру, Земля моментально превратится в ад, если Планета Х столкнется с Солнцем

Напомним: инопланетяне-капиталисты нападут на человечество: начнутся разборки Бэмби и Годзиллы. Человекоподобные пришельцы имеют нечто общее с людьми – желание бороздить Вселенную