На протяжении нескольких десятков лет ученые пытаются найти ответы на загадки, скрытые в Библии. Они описывают различные катаклизмы, связанные с возвращением на Землю Иисуса Христа во втором пришествии. По мнению экспертов, дьявол подтолкнет Соединенные Штаты Америки к Третьей мировой войне. Развяжется вооруженный конфликт против Северной Кореи. Это и ознаменует новый порядок для всего человечества. Так называемый очищающий огонь поглотит всю планету.

Многие эксперты со всего мира пытались предсказать Апокалипсис. Они указывали на множество военных противостояний между странами, которые терзают планету и сейчас. Но пока ни одно государство открыто не объявило войну сопернику. Специалисты считают, что в скором времени это изменится. Даже стороны, которые будут сохранять нейтралитет, понесут многомиллионные потери.

По мнению экспертов, именно 2019 год станет решающим в вопросе выживания отдельных наций. Напряжение между США и КНДР уже практически на пике. И ни одна из сторон не собирается отступать.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

В Библии описывается великое бедствие в ярких подробностях. Но точная дата конца света не указана. Мнения экспертов по этому поводу расходятся.

Вероятно, именно 2019 год определит, кому удастся выжить в священном пламени правосудия. Пока сложно сказать, какая из сторон одержит победу. Но одно ясно уже сейчас – если в ход пойдет ядерное оружие, Землю ждет настоящий Апокалипсис. В жестоком хаосе смогут выжить лишь немногие. Они и понесут ответственность за возрождение человечества, которое погрязло в хаосе войны.

Ранее "Знай.ua" писал: эксперты расшифровали библейское предсказание о конце света: жить осталось 10 месяцев. Землю завалит тоннами пепла уже в этом году

Читайте также: рухнул 5000-летний дуб Авраама, пророчество о Конце света сбывается. Верующие по всему миру бьют тревогу

Как сообщалось, гуманоидам пришлось отложить конец света из-за того, что Нибиру попала в аварию. 8 марта Апокалипсис не состоится