Мужчина отправился со своим другом в поход в Вайоминге, США. После насыщенного тяжелого дня он решил прилечь отдохнуть. Открыв глаза, он увидел два гигантский инопланетных корабля в форме блюдцев. Они вертикально и одинаково летели на горизонте. Не понимая, что происходит, он начал будить своего друга, но тот крепко спал и не проснулся. Испуганный и впечатленный мужчина решил понаблюдать за таинственными светящимися объектами.

Он рассказал о том, что с ним произошло в тот день:

"Я пытался понять, что делает этот странный объект. Он то замедлялся, то начинал двигаться очень быстро. Казалось, что это было в случайном порядке и без четкой цели. Я помню, как вслух самому себе сказал, что это не может быть реальностью. НЛО словно услышал меня или прочел мои мысли. Он двинулся на восток, а потом вернулся и начал парить надо мной примерно в 40 метрах. Утром я проснулся в своем спальном мешке. Мой друг, с которым я отправился на охоту, спросил, пытался ли я его разбудить, что-то говоря о свете. Я сказал ему, что ночью не произошло ничего необычного – это просто был метеор. В тот момент я был уверен, что он мне не поверит. Меня не покидало чувство потери времени и памяти".

Мужчина рассказал, что после произошедшего несколько дней его глаза были раздражены, у него болело горло, а нижняя губа казалось сожженной и начала шелушиться.

Американец поделился этой необычной историей в сети. Многие пользователи поверили в его рассказ. Они предложили ему сделать гипнотическую регрессию, чтобы выяснить, что произошло на самом деле.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: в США заметили 12 летающих объектов, пришельцы наступают. Огни похожи на один огромный корабль или множество маленьких

Читайте также: В США появится новая специальность, студентов обучат поиску инопланетян. Они вместе с преподавателями смогут ответить на вопросы, интересующие миллионы человек

Напомним: инопланетяне проводят опыты над людьми, базу скрывали много лет, мы в опасности