В интернете появилось исследование западных ученых, в котором говорится о том, что этот год станет для нашей планеты последним из-за новой мировой войны.

Предсказания Нострамуса, которые удалось расшифровать, гласят, что начнется война во Франции, и это приведет к мировому кризису.

Нострадамус
Нострадамус

Об этом сообщают ученые из американского университета minorplanetcenter

Также говорится, что в 2019 Землю уничтожит метеорит, в следствии чего Африка отделится от Евразии.

Нострадамус
Нострадамус

Ученые говорят о последствиях падения метеорита. Но все-таки есть и положительная сторона: после этого люди смогут общаться и понимать животных, а также будет найден способ жить до 200 лет. Судя по их исследованиям, единственная страна, которая будет в безопасности – это Украина.

Стоит напомнить, что Конспирологи изучили различные предсказания о конце света и пришли к выводу, что в 2019 году Землю ожидают 12 космических покушений.

Первая катастрофа должна была произойти 23 февраля. Но нумерологи сообщили, что пришельцы изменили свои планы и решили напасть на нашу планету 18 марта.

Многие несчастия связывают с парадом планет. Если Земля перенесет первое нападение, ее ожидают еще одиннадцать.

Самый масштабный и устрашающий Апокалипсис состоится 6 июня. Это опасная дата, ведь номера числа и месяца в этот день в сумме составляют 12.

Стоит отметить, что представители официальной науки не поддерживают данную теорию. Они отрицают подобные заявления и считают, что это не более чем выдумка. Нет совершенно никаких доказательств того, что парад планет способен погубить Голубую планету. К тому же, в марте он не ожидается.

Напомним, К Земле несется астероид размером с дом: человечеству осталась неделя

Как ранее сообщал "Знай.ua", Будущее Украины в 2019 предсказали мольфары, Нострадамус и Ванга: как новый президент изменит страну

Также "Знай.ua" писал о том, что Уфологи рассекретили файлы NASA: Нибиру прячется от землян