Конспирологи считают, что смертоносная планета Нибиру находится в боевой готовности, а Апокалипсис, который бурно обсуждают в последнее время, может стать действительно реальным.

Стало известно, что пришельцы с таинственной планеты уже давно захватили Международную космическую станцию. И в скором времени связь с Землей окончательно будет уничтожена. А официальная наука намеренно замалчивает информацию о том, что происходит. Ситуация уже давно вышла из-под контроля.

Альтернативные эксперты заявили, что корабли Dragon-2 и Starliner переориентированы с доставки грузов на силовую поддержку членов команды, которая отправилась в экспедицию на космическую станцию. Это подтверждается тем фактом, что тот же Роскосмос принял решение о стартах на МКС только автоматических космических аппаратов 16 или Союз-2.1а.

Эту версию поддерживает знаменитый Уфолог по имени Скотт Уоринг. Он уверен, что NASA специально скрывает от общественности информацию о захвате МКС гуманоидами и инопланетянами.

Популярные статьи сейчас

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Все дело в том, что связь между земным шаром и МКС прерывалась и раньше. Но теперь эта угроза действительно масштабная и глобальная. Тем более что некоторые конспирологи выдвинули и более шокирующие предположения.

Эксперты проанализировали поздравления с Новым годом членов космической экспедиции. После проведения детального исследования выяснилось, что члены МКС использовали такие обороты в своих поздравлениях, которые явно не присущи землянами. Чего стоит одна только фраза, которая прозвучала в одном из поздравлений:

"торжественные церемонии, поднимающие психологическое настроение нации" – эта формулировка использовалась вместо слова "праздник".

Конспирологи встревожены, и они в замешательстве. Они понятия не имеют, что сейчас находится на борту Международной космической станции, и чего следует ожидать дальше.

"Знай.ua" сообщал: Нибиру не существует: уфологи обвинили NASA в обмане человечества

Напомним: пришельцы атаковали Землю молниями, и это только начало

Читайте также: на горе Адамс заметили инопланетную активность, пришельцы вызывают подмогу