Японский космический зонд под названием Хаябуса-2 исследовал и проанализировал поверхность астероида Рюгу и обнаружил частички минералов со следами атомов водорода и кислорода, которые соединены между собой в одну группу. Уфологи считают, что это является доказательством того, что на астероиде базируется внеземная цивилизация.

Об этой странной и таинственной находке сообщило агентство Kyodo со ссылкой на Японское агентство аэрокосмических исследований. Как сообщается, японские ученые и несколько главных университетов страны подготовили детальный научный доклад об этом событии.

Хаябуса-2 приземлился на поверхности астероида Рюгу 22 февраля. Он расположен на расстоянии 340 миллионов километров от Земли. Аппарат собирал образцы почвы для дальнейшего изучения и делал фотографии. Результаты исследования позволили ученым обнаружить косвенные признаки жизни инопланетян – элементы водорода и кислорода, способные преобразовываться в воду. 5 апреля аппарат должен проделать в поверхности астероида воронку и взять пробы глубинных пород, которые помогут изучить процессы формирования Солнечной системы.

Астероид Рюгу расположен в космическом пространстве между Марсом и Землей. В конце 2019 года зонд должен покинуть его орбиту. Планируется, что в начале 2020 года он вернется на Землю.

Уфологи надеются, сто скоро будут найдены доказательства существования разумных существ на других планетах. Они считают, что развитие современной науки позволит достичь прогресса в этой области в скором времени.

"Знай.ua" сообщал: Нибиру не существует: уфологи обвинили NASA в обмане человечества

Напомним: пришельцы атаковали Землю молниями, и это только начало

Читайте также: на горе Адамс заметили инопланетную активность, пришельцы вызывают подмогу

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: в США заметили 12 летающих объектов, пришельцы наступают. Огни похожи на один огромный корабль или множество маленьких