Марс имеет два верных спутника – Деймос и Фобос. Они названы в честь древнегреческих богов, спутников бога войны Ареса, римским эквивалентом которого и является Марс.

Земля довольно часто находится под угрозой атаки со стороны других планет. Как считают эксперты, самую главную опасность представляет смертоносная Нибиру, обитатели которой хотят посягнуть на ресурсы нашей планеты.

Совсем недавно исследователи заявили, что Нибиру больше не стоит бояться. Не потому, что она больше не опасна. А потому, что человечество просто не доживет из-за нашествия рептилоидов. А все из-за одного из спутников Красной планеты. Его радиус достигает 11 тысяч километров. Эксперты пока не могут дать ответ на вопрос о том, почему Фобос откололся от своего носителя, который казался вечным. Как бы там ни было, это произошло. ЕА9 оторвался от Марса и с сильным толчком вылетел навстречу к Земле.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

В это время на смертоносном спутнике находился марсоход, который присылал снимки NASA. Из-за произошедшего он отключился, и Земля потеряла с ним связь. Но есть фотографии с поверхности астероида.

Фобос должен подойти к Земле на расстоянии 0.4 от лунного (это примерно 150 тысяч километров) с 21 по 22 марта. Из-за такого сближения небесное тело может столкнуться с нашей планетой. У человечества не будет шансов на выживание. Выжить не сможет никто.

Ученые NASA объединились с инженерами SpaceХ. Они пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Специалисты пытаются каким-то образом изменить траекторию смертоносного астероида. Но пока нет никаких сведений.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: смертоносный астероид несется к Земле, названа новая дата конца света

Напомним: Сигарная галактика оказалась опасной, Землю атакуют астероиды. Из-за бушующего ветра в галактике летает множество осколков планет, которые могут приблизиться к нашей планете

Напомним: к Земле несется гигантский астероид, больше, чем Титаник