В сети появился постер долгожданного финального сезона сериала "Игра престолов".

Его опубликовал телеканал НВО.

Изображение демонстрирует Железный трон - один из главных символов телевизионного шоу. Помимо самого трона, внизу также можно заметить огненные глаза дракона.

Как известно, выход восьмого сезона Игры престолов состоится 14 апреля этого года.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

По сюжету, финальный сезон должен продемонстрировать решающую борьбу жизни и смерти, воплощенную в образах живых людей и белых ходоков.

Игра престолов
Игра престолов

Напомним, что совсем скоро на экранах появится 8 сезон всемирно известной саги "Игра престолов", а это означает, что вскоре увлекательные перипетии популярного сериала завершатся. Перед долгожданной премьерой киноленты немало звезд рассказали о ходе съемок. Своими впечатлениями поделилась и "Мать драконов" Эмилия Кларк.

О своих эмоциях и впечатлениях от съемок голливудская актриса рассказала в австралийском журнале Elle. Специально для глянца Эмилия Кларк примерила потрясающие брендовые наряды и рассказала о финальном сезоне "Игры престолов".

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Незадолго до интервью "Мать драконов" признавалась, что ей довольно сложно попрощаться со своей героиней Дейнерис Таргиен. Эта роль стала знаковой в ее карьере и принесла мировую славу, поэтому завершение съемок "Игры престолов" изрядно расстроило Эмилию Кларк.

"Попрощаться с "Игрой престолов" непросто. Съемки были опытом, который изменил мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуюсь новым приключениям, что ждут меня, но сердце разрывается от того, как много приходится оставить позади".

кадр из фильма "Игра престолов"
кадр из фильма "Игра престолов"

Ранее портал писал, что недавно канал HBO опубликовал эпический трейлер финального восьмого сезона сериала "Игра престолов" и фанаты с еще большим нетерпением ждут премьеры.

Как сообщал портал Знай.uа, мои ягодицы не имеют значения: Эмилия Кларк рассекретила эротические сцены "Игры престолов".

Также портал Знай.uа писал, что главные секреты финального сезона "Игры престолов" разложили по полочкам: фанаты сходят с ума.