Бывший президент Польши Лех Валенса шокировал всех рассказом о пришельцах и НЛО. Он руководил страной с 1990 по 1995 годы. Мужчина выступил с замечаниями, обратившись к общественной группе в городе Кросно. К огромному удивлению слушателей, отставной политик рассказал о том, что стал сторонником идеи, согласно которой разумные пришельцы не только существуют, но и могут быть опасными для Земли.

Лех Валенса

Валенса сообщил, что "в других галактиках существует 3 уровня интеллектуального развития".

К сожалению, человечество занимает самый низкий уровень. Он предупредил, что визит невероятно продвинутых и разумных существ может быть представлять угрозу безопасности нашей планеты. 

Если люди попытаются бросить вызов пришельцам, "они уберут нас, разрубят пополам, Земля рухнет", - отметил Валенса.

Популярные статьи сейчас

Президент в спешке покинул страну на самолете: "Преступления против воли народа"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Бывший президент предположил, что такой сценарий вторжения способен отбросить человечество на 5 тысяч лет назад. Понадобится восстановление цивилизации с нуля "до того самого момента, когда мы находимся сегодня".

Валенса также рассказал, что, возможно, подобные ситуации уже происходили.

Лех Валенса

"Они говорят, что существовала такая же цивилизация, как наша, 5 или 4 раза. Она совершила ту же ошибку, которую совершаем сейчас мы – они не могли общаться".

Экс-политик также указал на разнообразные археологические загадки. Он использовал их в качестве примеров потенциально продвинутой человеческой расы, которую уничтожили много лет назад.

"В камне раскопаны самые разнообразные вещи, даже пирамиды. Неизвестно, откуда они там взялись!"

Слушателей шокировало выступление Леха Валенсы. Они задались вопросом: узнал он эту всю фантастическую информацию благодаря своему посту, который он занимал десятилетия назад в Польше, или же благодаря современным книгам? Люди пытались понять, что завладело пожилым экс-политиком: маразм или исповедь. Но бывший президент сам раскрыл все тайны. Он сообщил, что его знания о пришельцах и НЛО основаны на просмотре видеороликов на YouTube. Это обрадует тех, кто опасался реальных инопланетян, но в то же время может разочаровать тех, кто надеялся, что Валенса действительно обладает секретными данными.

Как сообщалось, гуманоиды вселяются в людей и массово сводят их с ума

Читайте также: на горе Адамс заметили инопланетную активность, пришельцы вызывают подмогу

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, что в США заметили 12 летающих объектов