Стивен Хокинг – выдающийся физик, который стал автором множества впечатляющих научных теорий. Согласно одной из них, в гало галактики Млечный путь присутствуют миниатюрные черные дыры. Ученые считал, что их гравитация не дает миллиардам галактик распасться и расшириться, подобно Вселенной после Большого взрыва.

Большой взрыв
Большой взрыв

Недавнее исследование полностью разрушило эту теорию, что озадачило физиков со всего мира, которые все еще не имеют доказательства существования темной материи. Ученые наблюдали за галактикой Андромеда с помощью мощнейшего телескопа. Они пытались уловить самые мелкие искривления света от звезд, расположенных в ней. Желаемого результата удалось достичь лишь на одном снимке из 190. Это свидетельствует о том, что Хокинг ошибался, считая, что невидимая масса Вселенной заключена в огромном количестве черных дыр, меньших по размеру, чем одна десятая миллиметра.

Стивен Хокинг
Стивен Хокинг

Существует вероятность, что невидимой материи вовсе не существует. А мир, в котором живет человечество, - это тщательно продуманная матрица с постоянной симуляцией бытия, созданной сверхразвитыми существами. Эксперты неоднократного сообщали, существует вероятность 50 процентов того, что люди – это лишь код, который вписан в электронную программу. Он адаптируется под условия цифровой реальности, которая постоянно меняется.

Популярные статьи сейчас

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Показать еще

За продолжительную историю человечества было обнаружено немало явлений, мест и опытов, которые отрицают законы физики. Подобные парадоксы могут быть ярким доказательством того, что даже в совершенной системе случаются ошибки и сбои. Они сбивают с толку физиков и других ученых, которые верят в Большой взрыв, а не в матрицу на компьютере "богов".

Напомним, "В мире нет ничего южнее Южного полюса - так же и до большого взрыва не было ничего", - об этом незадолго до смерти заявил Стивен Хоккинг в интервью с Нилом де Грасс Тайсоном, сравнивая пространственно-временные измерения Большого взрыва с Южным полюсом

Как сообщал портал "Знай.uа", американский оптический телескоп Hubble сделал серию фотографий световых вспышек, которые напоминают праздничный венок с блестящими огоньками.

Как сообщалось, необъяснимые космические явления возникают из-за белых дыр, загадка феномена раскрыта