Ванга является одной из самых знаменитых прорицательниц. Она часто делала предсказания о грядущих катаклизмах, которые сбывались. Однако она была не единственной женщиной-пророком, чьи предсказания сбывались.

Эксперты обратили внимание на предсказания о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую называют "норвежской Вангой, ведь ее пророчества также часто совпадают с событиями в мире.

Ясновидящая убеждена, что будет несколько условий, которые непременно приведут к глобальному мировому конфликту. При этом виновником этого станут вовсе не политические интриги сильных мира сего, а то, что у человечества изменится система ценностей.

Тремя признаками скорой Третьей мировой войны "норвежская Ванга" назвала уход в прошлое традиционной семьи, запустение храмов и мощный наплыв мигрантов в страны Запада.

Угроза масштабного конфликта возникнет и станет по-настоящему реальной, когда эти явления станут очевидными.

Ранее сообщалось, что уникальный прогноз озвучила мольфарка Клина. Она работает с помощью карт, гадалка рассказала, какое будущее приготовили картидля Украины.

"Перемирие какое-то будет с Россией. В 2019 году должна закончиться война", - отметила мольфарка увиденное на картах.

Действующего президента украинцы смогут получить на ранее, чем в 2020 году. Именно в это время стоит ожидать начало значительных изменений в стране.

Напомним, пожар в Соборе Парижской Богоматери напророчил Нострадамус.

Как сообщал Знай. ua, найдено зловещее послание к дьяволу.

Также Знай. ua писал, что секретная лаборатория пришельцев разрушила теорию Дарвина.