Пользователь andeadd в LiveJournal объяснил феномен уже культового фильма "Наркокурьер" режиссера Клинта Иствуда.

"Помните известную историю о том, как Сара Бернар в 70 лет сыграла 13-летнюю Джульетту? На момент съемок "Наркокурьера" Клинту Иствуду было 88, а его герою в фильме - 80; считаю, это даже больше впечатляет. Ну потому что чем ты старше, тем каждый год дороже стоит, и например играть в 102 года персонажа, которому 101, - это круче, чем в 50 играть 7-летнего школьника.

В смысле месседжа кино констатирует печальный факт: мораль мертва и никто даже не пытается её реанимировать.

Герой Эрл Стоун - тихий, приятный человек; всю жизнь он занимается разведением цветов и достиг в этом грандиозных успехов, собрав все престижные медали и почетные грамоты, включая первый приз на региональной выставке "Флора Техаса 2018".

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Но на старости лет Эрл внезапно решает, что перевозить наркотики для мексиканской мафии куда прибыльнее. То бишь приличный вроде бы мужик легко меняет чистую совесть и своё высокодуховное, Медитативное занятие (ведь что может быть лучше для пожилого человека, чем копаться в земле и радовать народ своими розами и пионами?) на опосредованное убийство людей.

Зато теперь у дедульки столько бабла, что он каждый день покупает себе элитных проституток, своим внучкам спонсирует учёбу в Гарварде и шмотки от Версаче, а дочке дарит новый "гелик" и дачу под Детройтом. И совесть не мучает его ни разу.

Когда его наконец-то ловит ФБР, на суде он говорит:
- Об одном я жалею - надо было раньше начать решать проблемы семьи (то бишь раньше надо было начинать торговать героином, а не с орхидеями возиться).

Зрителям предлагается расплакаться и пожалеть его; никаких намёков осуждение его звериной логики и кровавых денег в фильме нет и близко. Такая вот шокирующая нынче "мораль".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.