Если христианский праздник Великой Пасхи имеет для вас важное значение, тогда в её преддверии, в день скорби, понадобится красивая проза. Страстная пятница – самый печальный день в церковном календаре, когда люди должны чтить память о распятии Иисуса Христа. Очищайте души, кайтесь в грехах, напоминайте ближним об этом! Пускай ни в ком из нас не будет места для лжи, обмана и фальши.

Душевная проза о Страстной пятнице

Поздравления в прозе со Страстной пятницей являются важным элементом для поддержки тех православных, кто действительности верит в Бога, душой и сердцем чувствует боль великой жертвы Иисуса Христа. Пожелания и теплые слова в этот день уместны. Ваши помыслы должны быть чистыми и светлыми. А слова только самыми искренними.

Открытка со Страстной пятницей
Открытка со Страстной пятницей

Когда-то давно Иисусу Христу пришлось претерпеть из-за нас, людей, страшные муки. Мы все в этом мире такие грешные… Давайте придём сегодня и поклонимся к ногам Сына Божьего. Его душа и сейчас плачет о наших грехах. Весь мир будет оплакивать распятого Христа. Не лаврами его голову покрыли, а колючим терновником. Всех вас, мои сестры и братья, поздравляю со Страстной пятницей! Пускай этот день предоставит нам возможность искренне помолиться и раскаяться в содеянном. Любви, добра, мира и прощения всем нам!

Искренне и от всего сердца спешу поздравить со Страстной пятницей! Желаю прежде всего покаяния, прощения и мира. Пускай в вашем доме всегда царят уют, покой и гармония! А ваши дети растут здоровыми и весёлыми!

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Открытка со Страстной пятницей
Открытка со Страстной пятницей

В трагический день Страстной пятницы хочу пожелать вашей семье доброты и очищения. За окном уже наступила весна, так пускай и в вашем сердце всё оживает и расцветает! Здоровье становится крепче и смирения хватает. Живите с Богом в душе всегда! Раскаяния вашему дому, последующей любви и радости! Мира, надежд, веры в будущее и небесного благословения!

В этот день на Голгофе был распят наш Спаситель. Давайте вспомним об этом, прочтём молитвы, покаемся в содеянном. Наш Пророк и наш Учитель претерпел большие тяжкие муки из-за нас. Так давайте же прославлять Иисуса. Любите его так, как Он любил и любит нас! Вспомните, как пострадал Иисус Христос за грехи человека, как он мучился и страдал, будучи распятым на кресте. Давайте покаемся вместе, ведь Иисус отдал за нас Свою земную жизнь. Дарите радость и надежду друг другу! Пускай ваша земная жизнь не будет бренной. Путь спасения совсем рядом – стоит только протянуть руку.

Открытка со Страстной пятницей
Открытка со Страстной пятницей

На самом деле, когда мы говорим о поздравлениях в день Страстной пятницы, то подразумеваем подвиг великого Спасителя. И то, что он не забыт. Печальный день забрал Его жизнь, и мы должны помнить об этом. Поздравительная проза о Страстной пятнице должна быть красивой, сердечной и составлена правильно. Блюдите душевную чистоту и желайте блюсти её ближним!

Красива проза: Страстная пятница – определённая дань давней традиции

Страстная пятница: проза – поздравьте близких, ведь именно в этот день был распят Иисус Христос за грехи каждого человека. Посылайте душевные слова родным и близким или поздравляйте лично с этим знаменательным днём, который должен спасти всех нас, очистить наши души и исцелить. Оцените предложенные на нашем сайте варианты прозы.

Сегодня тот Великий день, когда нужно просить прощения у ближнего своего и Всевышнего. Иногда даже наши мысли и решения бывают греховными. Отложите домашнюю работу сегодня и подумайте о духовном! Великая скорбь поможет в принятии о осознании истины. Любите и цените то, что у вас есть. Благодарите Бога за всё. Желаю, чтобы ваши души были смиренными и праведными!

Открытка со Страстной пятницей
Открытка со Страстной пятницей

Несмотря на перенесенные горести в день Своего распятия, Иисус Христос не потерял душевности, терпимости и любви к ближнему. И миряне должны, вспоминая о тех трагических событиях, пронести сквозь себя Христовы муки, исповедаться и очиститься. Давайте тихонько все помолимся, попросим о прощении и чтобы насупил мир на нашей земле. Не стоит унывать! Вопреки всему будет думать только о хорошем, любить, надеяться и верить!

Молитесь, изгоняйте злые духи! Ведь те, кто молятся, богаты душой. Живите смиренно и мирно! Просите у Бога защиты! Вспоминайте в тишине в Страстную пятницу о муках Сына Божьего. Лечите душу от невзгод и метелей. Пускай в ней распускаются цветы и светит только самое яркое солнышко!

К сожалению, многие из нас ходят сегодня в церковь лишь за тем, чтобы посвятить воду, вербу или пасхальные куличи. А вот к Богу идут не все. Но ведь мы должны ходить в храм прежде всего ради того, чтобы быть услышанными Всевышним. Скорбите и благодарите Иисуса в Страстную пятницу за то, что он отдал свою жизнь за наши грехи. Спаситель никогда нас не оставит: если в это свято верить, так и будет. Радости всем в день Воскресения Христова!