Сторонники альтернативной науки считают, что на Земле жизнь могла зародиться благодаря марсианам. Подтверждение своей теории исследователи нашли в Библии.

Они считают, что на нашей планете могла зародиться жизнь именно благодаря инопланетянам. Кроме того, некоторые священнослужители придерживаются мнения, что марсиане вполне могли быть падшими ангелами.

Раввин Ариэль бар Цадик утверждает, что в Книге Еноха говорится о неких ангелах, которые спустились на Землю, нарушив запрет Бога. Этими существами могли быть жители Красной планеты.

В Священном писании говорится, что эти существа похожи на людей. Однако они были невероятно высокими. Это и дало сторонникам альтернативной науки косвенное подтверждение своего мнения.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Так, они посчитали факт наличия большого роста доказательством того, что теория о марсианах-падших ангелах имеет право на жизнь.

Известно, что Марс имеет более слабое гравитационное поле и даже кратковременное пребывание там приводит к тому, что астронавты могут вырастать на 4-8 сантиметров. Так, исследователи считают, что если прожить на Красной планете всю жизнь, то человек вполне может вырасти до 3 метров.

Ранее сообщалось, что в преддверии предполагаемого Апокалипсиса, который должен произойти уже совсем скоро, активизировались неопознанные летающие объекты. Уфологи со всего мира связывают их с убийственной планетой Нибиру. Эксперты считают, что после ее вторжения на планете будет уничтожено все живое. По прогнозам, это произойдет на Пасху, 28 апреля 2019 года.

Напомним, в лунных кратерах обитают пришельцы-кроты.

Как сообщал Знай. ua, Нибиру высосет абсолютно все из нашей планеты, Африка станет первой.

Также Знай. ua писал, что появились доказательства вторжения Нибиру.