Сюжетные повороты не только интригуют, но и шокируют – особенно в самом конце.

Эти фильмы не только застанут вас врасплох своим финалом, но и поразят отличной актерской игрой и сюжетом.

Талли

Драма «Талли» поветствует о непростой судьбе молодой героини по имени Морло. Она занята воспитанием двоих детей, один из которых серьезно болен.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Брат Марло предлагает девушке помочь в виде найма ночной няни. Вначале девушка отказывается, но все же соглашается. Так в ее доме появляется загадочная Талли, которая постепенно завоевывает доверие многодетной матери.

Убийство в Восточном экспрессе

Фильм «Убийство в Восточном экспрессе» основан на детективе Агаты Кристи. Сюжет переносит нас в поезд, где происходит странное и необычное убийство. Каждый из пассажиров попадает под прицел правосудия, подозреваясь в преступлении.

Прочь

Главный герой – темнокожий парень по имени Андре, который отправляется на выходные навестить родителей своей белой девушки Роуз. Он даже не знает, что его ждет не милый ужин, а жуткое приключение в логове расистов.

Тайна 7 сестер

Сюжет повествует о сестрах, которые изображают одного человека, поскольку они живут в недалеком будущем-антиутопии. В столь страшном мире люди не могут иметь более одного ребенка.

Согласно плану отца героинь, они уже много лет выходят в люди по очереди, играя роль банковской служащей Карен Сеттман. Однажды героини так и не дождутся одну из своих сестер и начнут собственное расследование таинственных обстоятельств ее исчезновения.

В 2010 году сценарий Макса Боткина «Тайна 7 сестер» оказался в черном списке лучших сценариев, по которым еще не были сняты фильмы.

Обитель теней

Четверо детей семейства Мэрроубоун после смерти матери возвращаются в большое уединенное семейное поместье. Дети привыкли защищать друг друга, мечтая о счастливой жизни.

Увы, никто из них еще не достиг совершеннолетия, а потому им приходится тщательно скрывать факт смерти своей матери, чтобы оставить дом в своей собственности и не очутиться в детском доме. Однако помимо юриста Тома, который частенько наведывается к ним и ищет встречи с хозяйкой поместья, у них есть другая проблема – зловещая сущность, обитающая в стенах жилища.
Лента была впервые представлена зрителям в рамках международного кинофестиваля в Торонто.

Исчезновение Сидни Холла

Будучи еще совсем юным, Сидни Холл обнаруживает в себе талант писателя. Школьный учитель и друзья поддерживают его и главный герой активно развивается в писательском направлении. Очень скоро он публикует свое первое масштабное произведение, честную книгу о своем поколении. Книга становится популярной и, в конце концов, становится бестселлером. Не меньше внимания привлекает и личность самого писателя. Внезапно, на виду у миллионов новоявленных поклонников Сидни бесследно пропадает.

Мстители: Война бесконечности

Самый обсуждаемый фильм за последние годы – это все Мстители. Сюжет повествует о супергероях, которые противостоят злодею Таносу. Мстители при поддержке организации «ЩИТ», а также новоприбывших Стражей Галактики и жителей Ваканды мобилизуют свои силы, чтобы не допустить, дабы Танос уничтожил мир.

Напомним, Поклонники "Мстителей" от Marvel идут на крайние меры, чтобы увидеть фильм

Как ранее сообщал "Знай.ua", Мишель и Барак Обама взялись за съемки фильмов и сериалов

Также "Знай.ua" писал о том, что Как выглядят супергероини из культовых фильмов, когда не нужно спасать мир