Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Две милые лисички перепугали пользователей сети. Теперь это грозный мем о качках

Японец поймал на видеокамеру двух лисичек в зоопарке и только через полгода обнаружил, что в кадр попал супергерой. Так, было достаточно просто включить фантазию, и пользователи сети увидели мускулистого лиса, формам которого может позавидовать любой фанат тренажерного зала.

Популярные статьи сейчас
В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Дети не сдерживали слез во время фильма «Детектив Пикачу». Это был худший сеанс в их жизни

Журналист Райан Джордж рассказал на своей странице в соцсети Twitter историю о том, как поход в кино на фильм «Детектив Пикачу» закончился настоящей трагедией для детей. По словам Райана, в зале было полно малышей, и он почувствовал неладное с самого начала сеанса, когда на экране стали появляться рекламные трейлеры.

Перед глазами юных зрителей предстал ролик, посвящённый фильму ужасов «Проклятие Аннабель: Возвращение домой». А потом детей ознакомили с грядущим перезапуском хоррор-истории о жестокой Кукле по имени Чаки. Конечно, пользователи соцсети не могли оставить без внимания такой эпикфейл канадских киношников.