Положительные эмоции и смех важны для человека. Они не только продолжают жизнь, но и дарят свет вам и всем вокруг вас. Знай.ua подобрал лучшие мемы, картинки и шутки, чтобы от грусти и печали не осталось и следа.

Симпсоны снова предсказали будущее. Спойлеров не избежать

Посмотревшие пятую серию восьмого сезона «Игры престолов» зрители быстро вспомнили, что сюжетный твист со сжигающим город до тла драконом они уже видели. И, конечно, это было в «Симпсонах», знавших, чем всё закончится, ещё в 2017 году.

Remote file

Remote file

Мультсериал «Симпсоны» известен тем, что умеет предсказывать будущее и даже результаты футбольных матчей. А ещё его авторы любят «Игру престолов», и вполне прозрачные отсылки к ней в сюжетах из Спрингфилда увидеть совсем не сложно.

Дочь Канье и Кардашьян станцевала под популярный мем

Норт Уэст, дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян, сняла видео по мотивам песни рэпера Lil Nas X и певца Билли Рэй Сайруса «Old Town Road». В ролике младшая Уэст танцует в шляпе, штанах с коровьим принтом и майке с названием композиции. Клип опубликовала в своем инстаграме сама Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что буквально недавно «Old Town Road» стала популярным мемом. Песню часто накладывают на видео с ковбоями и лошадьми (а также мотоциклами, скутерами и самокатами).