Участник "Евровидения-2019" от России Сергей Лазарев пожаловался на предвзятое отношение жюри к себе. По мнению артиста, это сказалось на итогах конкурса.

"Я не знаю, что нужно такого сделать, чтобы России давали баллы нормально. Я вижу какую-то предвзятость, может быть, вообще к нашей стране", – приводит слова певца "Комсомольская правда".

"Хотя в этом году меня намного меньше доставали политическими вопросами. Вообще были все очень дружественно настроены. Жюри поставили низкие оценки? Не знаю, может быть им просто не понравилось", – добавил он.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

Лазарев отметил при этом, что участники конкурса были достойные и разноплановые, а конкуренция была "серьезнейшая".

"Жалко, что Беларусь нас не поддержала в связи со скандалом, и мы не получили от них ни одного балла. Плюс были страны, которые нас не поддержали баллами, такие, как Грузия, например. Но были и те, которые нам поставили высокие оценки, за что им большое спасибо", – заявил артист.

"Все все видят, все все понимают. У всех есть глаза и уши. Результат достойный, я страну не подвел", – подчеркнул он.

Также в сети заметили, что очень похожий номер был у еще одной конкурсантки – представительницы Северной Македонии Тамары Тодевской.

Напомим, в Израиле закончилось самое музыкальное событие года - "Евровидение-2019". Победителем Евровидения-2019 стал Дункан Лоренс из Нидерландов. Отметим, что именно ему прочили победу букмекеры. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд с песней "Soldi", Сергей Лазарев, представлявший Россию с композицией "Scream", оказался на третьей строчке.

В этом году конкурс не прошел без скандалов. Так, представители Исландии, группа Hatari представила эпатажное шоу на сцене "Евровидения" - они спели песню Hatrið mun sigr. Сами артисты свой музыкальный стиль определяют, как смесь dark-electro, EBM и synth-punk с элементами сатиры и провокаций. Кроме БДСМ-перформанса группа шокировала весь мир и политической выходкой. Так, во время объявления результатов голосования участники группы достали флаги Палестины и на камеру помахали ими.

Напомним, Лазарева обвинили в краже идеи у Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019.

Также Знай.ua писал, что победителем Евровидения 2019 стал Дункан Лоуренс с песней Arcade из Нидерландов.