Известная актриса, исполнительница роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов" Мэйси Уильямс решила воспользоваться своей популярностью для благих целей. Об этом сообщает "Медианяня".

Звезда создала специальное приложение Daisie для поиска молодых талантов и даже собрала для него пакет инвестиций. Благодаря новинке, начинающие актеры смогут продемонстрировать свою работу, открывать проекты и сотрудничать друг с другом через социальную платформу.

Спустя всего 11 дней после официального запуска, приложение достигло рубежа в 100 тыс. пользователей.

Известно, что стартап уже собрал около $2,5 млн начального финансирования: фонд учредителей внес $1,5 млн, а соинвесторами выступили компании 8VC, Kleiner Perkins и венчурная фирма Shrug Capital.

Популярные статьи сейчас
Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

Было бы замечательно, если бы коллеги Уильямс по "Игре престолов" последовали ее примеру в стремлении принести пользу миру и людям.

Напомним, Джордж Мартин окончательно запутал фанатов "Игры престолов".

Как сообщал Знай.ua, Игра престолов 6 сезон 6 серия: финал сериала и вопросы от которых в бешенстве фанаты.

Знай.ua писал, Мать драконов Эмилия Кларк украсила популярный глянец в прозрачном наряде.