Восьмой, последний сезон Игры престолов, без сомнения, принадлежал женщинам. Именно теперь развитие характеров главных героинь получило невероятные повороты. Вспомним, насколько важную роль сыграли женщины в истории Вестероса.

Дейенерис Таргариен

Фанаты Игры престолов были убеждены в том, что матерь Драконов сможет установить мировой порядок. Однако в последнем сезоне горе полностью затмило рассудок Разрушительницы оков и она уничтожила Королевскую Гавань несмотря на то, что город был готов сдаться.

Серсея Ланнистер

Королева-злодейка также пережила немало горя. Еще в юности ей предсказывали, что она будет королевой до тех пор, пока не придет другая – моложе и красивее, которая отберет все, что было дорого ее сердцу.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Показать еще

И пришла Дейенерис Таргариен. Королева отчаянно хваталась за власть и пустила на это все свои силы. Однако ее время уже ушло, она очерствела, лишилась всех детей и сама разрушила все связи с миром и любовь в своей жизни.

Санса Старк

Старшая дочь Неда Старка пережила невероятные испытания. И в ее случае, она выжила не потому, что была сильнее всех, а потому, что была умнее. В ней не видели сильную личность в первых сезонах Игры престолов.

Однако после всех жутких испытаний она смогла стать мудрой, умной и несокрушимой. И это не благодаря им, а потому что эта сила уже была внутри нее, просто она не решалась ее проявить, соблюдая образ "истинной леди", который ей внушали с детства.

Напомним, фанаты Игры престолов свирепствуют и требуют переснять финальный сезон.

Как сообщал Знай. ua, создатели Игры престолов продолжат культовую историю.

Также Знай. ua писал, чем закончится Игра престолов.